Алтай и Сталлоне

Опубликовано: 34 дня назад (29 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Помню, что творилось, когда открывалась выставка Сталлоне в Инженерном, какой шел бой за пригласительные на открытие. Те же, кто чувствовал себя исключительно далеким от живописи Сталлоне, много высказывались в том плане, что Сталлоне не должен выставляться в Русском музее, а они лично никогда не пойдут поддерживать дилетанта, "актеришку" и далее по тексту:)
Завтра там же - в Инженерном - открывается выставка "Живой Алтай" https://vk.com/thestaterussianmuseum?w=wall-405271_43.. Почему-то нет ажиотажа в преддверии открытия! А художники - профессиональные, работы - редкие, сюжеты - интересные. Хотелось бы, конечно, чтобы их увидело побольше народу... вот, например, на Сталлоне посетителей много.
Это я к чему? К тому, что лучше не обличать Сталлоне, а приходить на "Живой Алтай". При этом можно и на Сталлоне заглянуть, а можно пройти мимо.:) Действительно, трудно себе представить что-то более противоположное, чем эти две выставки.
Абонементы Регионального Центра музейной педагогики ЕМИИ для детей дошкольного и школьного | Открытие офиса Bair Travels в Санкт-Петербурге
Наталья Макарова # 29 ноября 2014 в 15:50
Татьяна, Вот и хорошо...))) Зачем все время что-то сравнивать и сопоставлять???.. ))) Надо просто получать удовольствие!!! ))) Жизнь прекрасна и удивительна... ))
Татьяна Трифонова # 29 ноября 2014 в 15:50
Наталья, :) точно. Будем рады видеть Вас на всех выставках!
Наталья Макарова # 29 ноября 2014 в 17:02
Татьяна, спасибо!!!! )))
Яндекс.Метрика