Как мы сходили в гости к Сказке.

Опубликовано: 49 дней назад (14 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие друзья! Совсем сокоро в Санкт-Петербурге появится вторая сцена всеми любимого интерактивного музея-театра "Сказкин Дом".

Музей «Сказкин Дом» уникален прежде всего тематикой своих экспонатов: гости оказываются внутри волшебного города, среди героев популярных русских и зарубежных сказок.
В отличие от традиционных музейных экспозиций, современный интерактивный формат музея «Сказкин Дом» позволяет детям и взрослым побывать «в гостях» у сказочных персонажей.
Всем гостям рекомендуется посидеть на кроватях Трех медведей, в ступе Бабы-Яги, пролезть через печку в пещеру Кощея Бессмертного, услышать дыхание Змея Горыныча, подобрать ключик к заветной дверце, скрывающей волшебную палочку.
Совершить путешествие по фантастическим интерьерам музея детям помогут герои любимых сказок: Василиса Премудрая, Иван-царевич, Баба-Яга и даже Чудище Болотное, Кот в Сапогах, Добрая Фея! Словом, ребят ждет немало занимательных приключений.

По многочисленным просьбам наших постоянных гостей новую сцену "Сказкиного Дома" можно будет посещать без предварительной записи на спектакль. Гости смогут самостоятельно осмотреть часть сказочной страны.
На площади 1000 квадратных метров поселились сказки русского народного творчества, европейских и восточных авторов.

Мы будем расположены по адресу: ст. м. Пионерская, ТРК "Сити Молл", 4 этаж.
Правила посещения Музея! | Магазин стильных подарков в Эрарте приглашает к сотрудничеству!
Роза Нургалеева # 21 ноября 2014 в 02:44
где можно увидеть афишу спектаклей,
Добрый Сказочник # 21 ноября 2014 в 02:55
Роза, Перейдите пожалйста по этой ссылке ) http://www.skazkindom.ru/pionerskaya/afisha/na-mesyat.. С уважением, Добрый Сказочник!
Юлия Робакидзе # 21 ноября 2014 в 04:06
Скажите, пожалуйста, а в выходные программа отличается от программы на буднях?? ну, например, количеством задействованных актеров..
Добрый Сказочник # 21 ноября 2014 в 06:43
Юлия, Доброе утро!
В любой день программу ведет 1 актер. Группу набираем количеством 16 человек (это и детки и взрослые).
С уважением, Добрый Сказочник
Елена Корчагина # 21 ноября 2014 в 07:38
хочу оставить отзыв: были у вас 29 ноября на спектакле "Там на неведомых дорожках" ,нам понравилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, на данный спектакль уже 2 раз к вам наведываемся))..и все исключительно по просьбе ребенка...мне лично тоже очень понравилась игра актера Сергея Васильева...мой главный маленький ценитель Прекрасного после 1 похода настойчиво просился именно на этот же спектакль)))...Еще раз хочу написать отдельное спасибо за отличную игру актера Сергея Васильева, прям Бабка Ежка из моего детства)))...отлично держит зрителей и вовлекает в игру. Сам театр нам очень нравится,наконец-то интерактивный театр сделан таким образом,как у вас,а то есть с игровыми площадками,замечательно декорированными. Желаем успехов и новых сказочных идей!!!
Татьяна Трифонова # 21 ноября 2014 в 08:58
Здравствуйте! Увы, у нас отрицательный отзыв. Очень хотели попасть с детьми к вам на спектакль "Там, на неведомых дорожках", рассказывали нам про этот спектакль очень много хорошего, шли исключительно на актера Сергея Васильева, на его Бабу-Ягу. А вот его то и не было:((( Вместо этого была огромная группа - человек 25 детей, и три актера, которые потом разделили детей на три маленькие группы. нам достался актер, который, видимо, не очень знал сценарий, спектакль был невнятный.... Детей было слишком много, особенно в начале, маленьких все время оттесняли старшие дети, что неудивительно, при таком скоплении народа;группы обходили комнаты друг за другом, наши дети еще не закончили в комнате, а уже другая группа стучится в дверь, актер второпях завершал и мы бежали дальше:((((((( Было это в субботу, 30.11.2013 года
В связи с этим вопросы:
1. почему такая большая группа была набрана?? мы заранее бронировали билеты и нам сказали, что уже почти нет мест, а непосредственно перед спектаклем подходили люди (и достаточно) и места находились. Только детей было человек 25, а с родителями гораздо больше!!
2. Почему не предупредили, что вместо Сергея Васильева будут другие актеры?? Мы то шли именно на него!!!
Ну и то, что понравилось: очень интересное оформление самого театра, хорошие игровые зоны.
Добрый Сказочник # 21 ноября 2014 в 09:15
Елена, добрый вечер!

Спасибо бльшое за ваш теплый отзыв. Мы обязательно передадим Сергею Ваши добрый слова. Приходите к нам еще, у нас много других интересных программ по различнейшим сказкам!

С уважением, Добрый Сказочник
Добрый Сказочник # 21 ноября 2014 в 09:27
Татьяна, добрый день!

Спасибо больше за ваше неравнодушие к нашему проекту и ваш отзыв. Для нас очень важно мнение наших гостей, ведь мы стараемся для вас.
В выходные дни в виду большого количества желающих нам попасть мы набираем группы до 45 человек (дети+родители). Группа действительно делится на 3 подгруппки - по 15 человек, в среднем 7-8 детей и столько же родителей. Это делается для того, чтобы как раз-таки в каждом домике все детки могли принять участие в программе.
Сергей Васильев, как все наши ведущие является профессиональным актером детских петербургских театров и работает не только на нашей площадке, в связи с этим он не каждый день проводит у нас программы. Состав актеров, как и их расписание каждый день разный.
Уточнили ли вы перед посещением нашего театра,кто в интересующую вас дату будет играть "Там на неведомых дорожках?".
Если вы сориентируете нас в каком образе был именно ваш актер, нам было бы проще понять кто из актеров с вами работал, чтобы прояснить ситуацию с незнанием сценария.

С уважением, Добрый Сказочник
Татьяна Трифонова # 21 ноября 2014 в 09:27
45 человек? да, похоже столько и было в первой маленькой комнатке было невыносимо душно, как то не очень гуманно по отношению к детям. и к родителям, при том, что цена то выходного дня значительно выше! Собственно говоря, когда мы записывались ( а записывались то именно на субботу) , я сказала, что мы хотим попасть на Бабу Ягу и мне ответили, что это спектакль завтра "На неведомых дорожках", что же администратор не сказала, что будет этот спектакль , но на 45 человек! и совершенно без БЯ??
Актер был в образе царя.
Татьяна Трифонова # 21 ноября 2014 в 10:07
Смотрю ваш ответ выше, Юлии: Доброе утро!
В любой день программу ведет 1 актер. Группу набираем количеством 16 человек (это и детки и взрослые).
С уважением, Добрый Сказочник
не понимаю....
Добрый Сказочник # 21 ноября 2014 в 11:50
Уважаемая Татьяна, если вы запишетесь к нам на будний день, даже если вы будете одни, то мы все равно проведем с вами программу. Очевидно, что в выходные музеи и театры посещает намного больше людей, мы никого не обманываем 1 актер действительно ведется группу не больше шестнадцати человек, только в выходные дни таких группы три.
В данный момент нашими художественными руководителями пересматривается сценарий, чтобы сделать организацию разделения больших групп на маленькие более комфортным.

В правилах нашего музея-театра, а так же в правилах многих других театров есть пункт который гласит, что администрация музея-театра оставляет за собой право вносить изменения в актерский состав мероприятий музея-театра без предварительного уведомления.
Ознакомиться с нашими правилами вы можете в уголке потребителя на входе в музей-театр, а так же на нашем официальном сайте в разделе "О музее" -> "Правила".

С актером, который проводил у вас программу, будет проведена служебная проверка на тему незнания сценариев.

С уважением, Добрый Сказочник.
Татьяна Трифонова # 21 ноября 2014 в 11:53
Скажите, пожалуйста, а в выходные программа отличается от программы на буднях?? ну, например, количеством задействованных актеров..
Доброе утро!
В любой день программу ведет 1 актер. Группу набираем количеством 16 человек (это и детки и взрослые).
С уважением, Добрый Сказочник
Прокомментируйте, пожалуйста, диалог, это же ваши слова? Правила поменялись? Т.е. , если мы еще раз запишемся и уточним , что будет С.Васильев, которого мы так и не увидели, заплатив немалую сумму, совсем не факт, что он таки будет?
Татьяна Трифонова # 21 ноября 2014 в 13:44
Доброе время суток! подскажите пож-та на новогодние программы такое же количество людей в группах (25 чел) как выше писали, у нас билеты на 4 января на 11 утра?
Татьяна Трифонова # 21 ноября 2014 в 13:50
Сергей, да меня больше волнует вопрос количества людей на представлении! не очень хочется чтоб твой ребенок ни чего не увидел и не понял не потому что кто то из актеров хорош или плох(я актеров вообще не имела ввиду) а само количество людей ! Огромная разница 15 или 25 человек, нам когда я бронировала билеты сказали, что 16 чел не более!
Татьяна Трифонова # 21 ноября 2014 в 15:10
Сергей, извините)) а сколько на площадке подгрупп может быть одновременно? не будет эффекта как в музее)) возраст совсем малыши?
Татьяна Трифонова # 21 ноября 2014 в 15:56
Сергей, спасибо большое за подробный ответ, будем ждать нашего праздника!
Добрый Сказочник # 21 ноября 2014 в 16:16
Добрый вечер!
Всегда пожалуйста!!! Будем ждать Вас в гости к сказке!)
С уважением, Добрый Сказочник
Анна Ермакова # 21 ноября 2014 в 17:23
огромное спасибо за спектакль На острове Буяне! замечательная актриса, хороший текст. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров ресепшен. Мне не удалось связаться по телефону, подтвердить бронь (кстати, надо бы что-то сделать с телефоном!), а дочку все равно приняли в группу.Спасибо
Добрый Сказочник # 21 ноября 2014 в 17:46
Анна, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв, актеру обязательно передадим. Мы и правда не успеваем обработать все входящие звонки(. Поэтому всем предлагаем бронировать билеты на нашем сайте или в ВК, но хотя бы за 1 день до мероприятия. Мы очень постарались и открыли Большой Сказкин Дом , чтобы всем хватило места, так что приходите, мы примем всех желающих даже без предварительной брони)). Бронь создана для вашего удобства , чтобы Вы смогли планировать свои походы к нам. Ждем Вас снова к нам в гости. Приходите на Новый Год, будет интересно!!
Наталия Басова (Розенгарт) # 21 ноября 2014 в 17:52
Добрый день! Праздновали др дочери 4 декабря! Огромное спасибо персонала! Все невероятно отзывчивые и доброжелательные. Программу выбрали -восточная сказка, Аниматор алладин! Все замечательно прошло. Но!! Для 7 летних деток немного однообразно было. В их возрасте загадки должны быть сложнее и увлекательнее. Тем не менее, большое спасибо!
Яндекс.Метрика