Конкурс "Почему я хочу пойти на открытие выставки Сильвестра Сталлоне"

Опубликовано: 32 дня назад (27 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Условия конкурса - здесь https://vk.com/wall-405271_2922 .
Список музеев МОСКВЫ, посещение которых каждое 3-е воскресенье БЕСПЛАТНО | Афиша на декабрь
Лидия Гусева # 27 ноября 2014 в 21:30
Вспомните глаза Рембо. Такой взгляд на мир очень интересен.
Оксана Погорельникова # 27 ноября 2014 в 21:30
Только из любопытсва посмотреть на работы, что за творчество, психотерапевтические выплески эмоций или что то другое.
Станислав Кириллов # 27 ноября 2014 в 21:44
Итальнские корни, страстная натура
Анна Ермакова # 27 ноября 2014 в 21:49
Интересно творчество каждого, кто имеет отношение к искусству. Особенное внимание всегда привлекает живопись "звёзд", поскольку именно через неё художник самовыражается, а зритель может увидеть то, что раньше не замечал - новые грани личности.
Даниил Дворцов # 27 ноября 2014 в 22:24
Очень нравится Сильвестр Сталлоне! Зная его как актёра по своим культовым ролям,очень хочется посмотреть на него как на художника и узнать, что он хочет донести до нас своими художественными работами.
Елена Корчагина # 27 ноября 2014 в 22:36
Хочу посетить выставку вместе с сыном, которому 11 лет, чтобы показать, как многогранны могут быть люди. Сталлоне знают и стар, и млад, но исключительно как спортсмена и актера в соответствующих его внешности ролях. А ведь могут же в одном человеке сочетаться такие разные занятия! Мой сын увлечен литературой, музыкой, живописью, т.е. искусством, а спорт не любит. Вот и посмотрел бы, что даже сильные, с грудой мышц мужчины могут быть художниками и бицепсы им при этом не мешают!
Татьяна Трифонова # 27 ноября 2014 в 22:47
Кстати, среди художников очень многие с грудой мышц) но Сталлоне, конечно, впереди всех в этом плане)
Ян Александрович # 27 ноября 2014 в 22:52
Живая легенда! Человек с потрясающей мотивацией, разносторонняя личность, актер, художник, философ, большой любитель фитнеса и бодибилдинга. Картины, нарисованные кистью боксера и актера вызывают огромный интерес! По словам самого Сталлоне: "живопись - это самый быстрый и точный транслятор подсознания".
Виталик Коновалов # 27 ноября 2014 в 22:55
Наверное, потому что - это мой любимый киногерой с тех пор, как мне было 5 лет (Рокки). Он всегда играет душевных парней. И было бы здорово увидеть его в живую и посмотреть на те картины, которые он сам нарисовал. Быть может даже пожать ему руку.
Мари Гровер # 27 ноября 2014 в 23:04
Я очень хочу сходить на выставку, потому что сейчас нахожусь в положении и очень хочу показать своему долгожданному младенцу мир искусства. Да еще и такого разностороннего профессионала и творческую личность как Сталлоне. Очень хочется посмотреть на его работы, на то как он видит живопись.
Ксения Карташева # 27 ноября 2014 в 23:11
не только я хочу идти на выставку. но есть человек который будет очень и очень счастлив пойти туда. у него день рождение 27 числа, для него это будет лучшим подарком что можно придумать.
Я очень хочу подарить ему этот билет. он будет на седьмом небе от счастья. Он искренне любит этого человека и почитает его. Я безумно хочу увидеть его радостную улыбку когда он получит этот билет.
Джей Айбасов # 27 ноября 2014 в 23:16
Сталоне сильный мужчина добившийся много чего в жизни. Любое искусство это отражение души человека, а картины искаженная реальность чувств, вымазанная на холст, как картинка на экране телевизора. Я бы очень хотел заглянуть в душу к этому суровому на первый взгляд мужчине-ГЕРОЮ МОЕГО ДЕТСТВА!!!Я надеюсь вы мне поможете это сделать. За ранее благодарю вас, не поклонники-фанаты, а уважающего его люди!
Сергей Зюбенко # 27 ноября 2014 в 23:32
сталлоне был одним из моих кумиров в детстве
Евгений Мильнер # 28 ноября 2014 в 00:00
Его первая кровь - моя первая кровь.
Вырос на фильмах. Заражал примером. Вдохновлял.
Спасибо Майкл!
Елена Корчагина # 28 ноября 2014 в 00:05
Мне кажется, это нечестно - лайки люди получают просто так, от своих знакомых и друзей. Убедительная просьба к администрации прекратить это порочную практику. давайте устроим честное и независимое соревнование, а вы сами решите, кому отдать билет. Например, можно устроить конкурс на знание творчества Сильвестра Сталлоне (когда он начал заниматься живописью, кто его вдохновил и т.д.). Тогда это будет честно, во-первых, а во-вторых, сразу "вылетят" случайные люди, которые пишут тут банальнейшие тексты и накручивают себе лайки с помощью своих друзей. Это именно случайные люди, они хотят пойти на Сталонне только потому, что это "круто".
Татьяна Трифонова # 28 ноября 2014 в 00:09
Елена, на данный момент мы решили так: один билет, как и анонсировалось, получит набравший наибольшее количество лайков, а второй - на наше усмотрение. В дальнейшем, возможно, оставим только "на наше усмотрение".
Елена Корчагина # 28 ноября 2014 в 00:09
Кстати, на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=Bun5ReCJ7Ks Сталлоне рассказывает о своих первых шагах в искусстве, о том, как он пришел к этому, как захотел стать художником.

В колледже в Швейцарии, где он учился, был художник из Южной Африки. Сталлоне говорит, что он тогда был в отличной спортивной форме, и этот художник решил написать его портрет. Он был под большим впечатлением от портрета, поскольку, это произведение было абсолютно сюрреалистичным. Это была какая-то комбинация, совершенно не как портрет (в привычном понимании), это была диковинная комбинация. Он до сих пор под впечатлением от этой картины, и, конечно, это также было неким толчком. Он немного рисовал и до этого события в своей жизни, но именно оно стало толчком. Когда он учился в колледже, то для того, чтобы оплатить проезд в автобусе, Сильвестр время от времени рисовал картины, какие-то небольшие произведения. Сталлоне приходил на автобусную остановку и продавал их за 10, 15 долларов (и это абсолютно реально), чтобы доехать на эти деньги до дома. И он жалеет, что сейчас нельзя вернуться и забрать эти картины назад.

Энтони Куинн (актер и художник), приезавший в Швейцарию 20 лет назад со своими работами, отвечая на вопрос об актерах, которые решили стать художниками, сказал: "Сейчас Сталлоне занимается живописью, и, на мой взгляд, у него довольно яркий стиль".

Почему же так долго Сильвестр Сталлоне к этому шел?
"Я не хотел выпячивать себя. Мне нужно было время, чтобы набраться знаний и опыта, чтобы мои картины отражали больше мою личность, чтобы они были более зрелыми. Вы знаете, если бы я начал этим заниматься на ранних этапах, это могло бы выглядеть, как какой-то рекламный ход, и тот факт, что я занимаюсь этим сейчас, когда мне 64 года, и занимаюсь этим уже продолжительное время, позволяет сказать: "да, это заслуживает внимания".

Считает ли себя Сильвестр Сталлоне таким же хорошим художником, как и актером?
"Я считаю, что как художник, я намного лучше, чем актер. Это намного более личное. В качестве художника я могу позволить себе гораздо большее. Поскольку будучи актером, ты должен играть лишь определенную роль, ты не можешь говорить столько, сколько ты хочешь, обычно герои не говорят много, плюс должна быть определенная работа над образом. Здесь же (Сталлоне показывает на свои картины) я могу, насколько это возможно, не сковывать себя ничем".
Ксения Карташева # 28 ноября 2014 в 00:11
я хочу сказать что Сильвестр один из самых лучших актеров, а какая же у него природная харизма , не могу этого не заметить, в общем мне интересно, каков же он художник?=))Очень хочется попасть...
Света Жегера # 28 ноября 2014 в 00:20
Говорят, Сильвестр Сталлоне пишет кистью весом 20 кг, а его белила настолько свинцовые, что из них выплавляют пули, а холсты ему мама натягивает, ну чтоб дров не наломать... Ну в общем я бы посмотрела)
Елена Корчагина # 28 ноября 2014 в 00:38
Sveta, вы это серьезно?
Яндекс.Метрика