Телевизионный расслабон!

Опубликовано: 50 дней назад (13 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вдоволь наигравшись с куклами, навоспитывав детей, поработав в офисе, постирав, погладив и т.д. и т.п., все мы дружно рассаживаемся за компы/телеки, я вот, например, смотрю телесериал Касл и, естественно, Хауса, а что смотрите Вы?
В 2008 году Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства | Хочу экскурсию по выставке!!!
Екатерина Манапова # 24 ноября 2014 в 04:56
Меня Аватар вообще не впечатлил. Ну, 1 раз в кинотеатре посмотреть - хорошо.
Юлия Робакидзе # 24 ноября 2014 в 11:36
а я ни разу не смотрела)))))
Екатерина Манапова # 24 ноября 2014 в 14:40
Я 2. Один раз в кино, второй раз мне просто подарили диск, и как-то обидно было не прокрутить его)
Юлия Робакидзе # 25 ноября 2014 в 11:13
вы не поверите, я и Затмение не смотрела) ни одной части))))
Екатерина Манапова # 25 ноября 2014 в 14:13
Я тоже "Затмение" не смотрела.
Катрин Марта # 25 ноября 2014 в 14:57
А на меня сильное впечатление произвела первая часть сумеречной саги. Я весь фильм просидела с открытым ртом , на след. день помчалась в книжный магазин за книгой, читала днями и ночами не отрываясь. А остальные части это уже не то.
Маргарита Кудрявцева # 27 ноября 2014 в 05:15
это точно!)))все же книги всегда круче они как то по своему воспринимаются!))образы героев и представления вообщех чертах!))
Оксана Погорельникова # 27 ноября 2014 в 08:31
Я вот сейчас смотрю только касла и больше ничего, Сцуко яйтенис убил Хадди (для итех, кто в теме Хауса) и я с 15 эпи больше его не смотрю((( зато теперь я счастливая обладательница сайта по Каслу и хочешь не хочешь, а приходится им заниматься)))
Маша Юфа # 27 ноября 2014 в 20:18
посмотрела отчаянных домохозяек и теорию лжи. жду новых серий.
сейчас начала смотреть дневники вампира. и заодно книгу такую нашла.
первый раз когда фильм намного лучше книги. книга вообще не впечатляет
да и фильм процентов на 70% отличается от книги. поэтому и интересный
а по телику смотрю если только программу максимум
а в сумерках в последней книге такого понакрутили, лучше б и не писали ее
Диана Михайлова # 27 ноября 2014 в 20:39
Раньше смотрела остаться в живых, а сейчас редко смотрю телик. Либо новые комедии либо все время подкачиваю новые серии отчаянных домохозяик, это мегасериал! На него многих уже подсадила. Знакомая мужа своего на него подсадила.
Виктория Песоцкая # 28 ноября 2014 в 03:59
Я обожаю Друзей, секс в большом городе , Холм одного дерева, Теорию большого взрыва, Как я встретил вашу маму и недавно для себя открыла сериал Белый воротничок - актер там такой няшка а сюжет захватывает и уводит....напоминает фильм поймай меня если сможешь.
Ольга Сафрошина # 28 ноября 2014 в 05:16
ТБВ, КЯВВМ, ВНК, Haus M.D., Кухня ТВ и TLC))))))))))))
Юлия Робакидзе # 28 ноября 2014 в 12:32
Домохозяек, Хауса, Друзей могу пересмотреть в сотый раз)
Михаил Ле # 29 ноября 2014 в 00:20
ООО я вообще редкий задрот, вообщем по сериалам, и люблю слушать каждое слово, если кто мешает того выгоняю из комнаты.

Полностью просмотрел, Зачарованных,Домохозяек,Хауса,Дневники вампира,Врата,Легенда об искателе,Симпсоны,гриффины,Футураму,Саус Парк,Американский папаша. Ой а сколько Фильмов просмотрел Несчесть.

Вот скопировал со странице.

Resident Evil, Девятые врата, Дитя человеческое, Ван Хельсинг, Что скрывает Ложь, Загадочная история Бенджамина Баттона, ЭОН флакс(все мультфильмы), ЭОН флакс Кино, Судный день, Мгла, Сумерки 1 2 3, Остров, Белый олеандр, Коралина в стране кошмаров, Город Эмбер: Побег, Другой мир 1 2 3, Гарри Поттер: Все части, Звёздная пыль, Волк, Богровые реки, Ганибал Лектр-Все части, Особь, Ультрафиолет, Небесный капитан и мир будущего, Валли, Факультет, Воины света, Рука, качающая колыбель, Лаберинт Фавна, Легион, Замёрзшие, Дом Восковых фигур, Остаться в живых 2006г, Холодная Добыча, Грибы, Руины, Пульс, Лига выдающихся джентельменов, Город Грехов, Хранители, 100 Футов, Тело Дженнифер, Девять, Суррогаты, Ящик Ковака, Интервью с вампиром, Хеллбой 1 2, Нарния, Дитя тьмы, Бессмертные: Война миров, Чарли и Шоколадная Фабрика, Спайдервик: Хроники, Машина времени 2002 г, Минотавр, Хранители, Апокалипсис, Горбатая гора, Мост в Терабитию, Симпсоны в кино, ВСЕ СЕРИИ ЗАЧАРОВАННЫХ, Ад Данте, Шесть демонов Эмили Роуз, Аватар, Дорога, Мизери, Сонная Лощина, Птицы, Пункт Назначения-Все Серии, Рождественская история, Анастасия, Солт, Расплющенный космос, ВуншПунш, Стан Хельсинг, Бросок кобры, Забирая жизнь, ЗЕНА королева войнов, Врата, Доктор Хаус, 10 000 лет до нашей эры,
Яна Тарасова # 29 ноября 2014 в 04:03
Я телевизор использую в качестве шумовой завесы часто, когда занимаюсь рукоделием и рисованием, к примеру. Хотя сериал "Секс в большом городе" люблю очень сильно, потому что наряды там- закачаешься!
Ещё сериал "Клиника", потому что он смешной и придурошный. Иногда там бывают шутки, над которыми я плачу. Ну, юмор как раз для меня, а у меня он специфический. Вот пример самой моей любимой шутки (и единственной, которую я запомнила:)))):
- Доктор Кокс, вам не кажется, что с этим цветом волос я похожа на клоуна?
- Нет, девочка моя, ты похожа на проститутку, которая даёт только клоунам!
А ещё я смотрю Топ-модель по-американски, потому что там крутые фотосессии и безумно красивые и худые девушки. Но вот только почему-то как ни стараюсь, не могу вдохновиться и тоже стать худой.:))))
Маша Юфа # 29 ноября 2014 в 22:36
а я теперь фанат сплетницы. и клинику тоже люблю, все-таки милые там герои))
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика