Комментарии на сайте

Регина Левтова комментируетСкоро ж Новый Год!!! 26 ноября 2014 в 08:12

У меня есть пожелание))))Без мяса, рыбы и яиц)))))

Арт-паб Музей комментируетСкоро ж Новый Год!!! 26 ноября 2014 в 04:36

можно подумать, есть пожелания?

Дмитрий Щербаков комментируетСкоро ж Новый Год!!! 25 ноября 2014 в 16:11

вегеторианские варианты будут?

Айгуль Фархиева комментируетСкоро ж Новый Год!!! 25 ноября 2014 в 15:59

Нас это устроит))

Арт-паб Музей комментируетСкоро ж Новый Год!!! 25 ноября 2014 в 14:56

Возможен!) Но, скорее всего не будет свободных столов. Хотя всегда можно разместиться за барной стойкой))

Айгуль Фархиева комментируетСкоро ж Новый Год!!! 25 ноября 2014 в 06:28

А после 12 ночи вход возможен?

Арт-паб Музей комментируетСкоро ж Новый Год!!! 25 ноября 2014 в 05:19

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2013

Вариант меню №1 (на одну персону)

Салаты и холодные закуски:

Салат "Цезарь с куриной грудкой"
Салат "Длинный язык"
Мясное ассорти
Рыбное ассорти
Овощное ассорти
Сырная тарелка
Канапе с семгой

Горячие блюда:
Куриный шашлычок с фирменным соусом+картофель фри
Перечный стэйк с овощами+рис

Прочее:
Хлебная тарелка
Фруктовая тарелка
Сок
Шампанское

Сумма заказа 1900
Развлекательная программа: 800

ИТОГО: 2700

Вариант меню №2 (на одну персону)

Салаты и холодные закуски:

Цезарь с куриной грудкой
Аквааэробика
Мясное ассорти
Рыбное ассорти
Овощное ассорти
Сырная тарелка
Канапе с ветчиной и сыром

Горячие блюда:

Мясо "По-Французски"
Филе лосося на овощной подушке

Прочее:

Хлебная тарелка
Фрукты
Сок

Сумма заказа: 1900
Развлекательная программа: 800

ИТОГО: 2700

Друзья! При заказе до 15 декабря для Вас будет действовать скидка на алкоголь 15%! Успевайте!!!

Подробную информацию можно получить по телефону 620-635 или у барменов.

Рия Темная комментируетСкоро ж Новый Год!!! 24 ноября 2014 в 19:48

а в этом году что то предстоит?

Айгуль Фархиева комментируетСкоро ж Новый Год!!! 24 ноября 2014 в 19:48

А можно будет прийти к вам после 1-00?

Даниил Дворцов комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 23:32

Добрый день!
Спасибо! Было весело!
Живые выступления проходят каждую субботу с 00:00 до 3:30?

Зиля Закирова комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 20:24

хорошо спасибо,как изготовим ящик я подьеду)))

Art-pub Музей комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 20:24

Зиля, подходите в будни с 14.00 до 18.00 скажите бармену, на счет пожертвований животным

Зиля Закирова комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 13:58

Арт-паб, спасибо,к кому подойти по этому вопросу в баре7

Настя Суслина комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 10:13

Nikita, а я думала что "пивнушка" и "разлевайка" это у нас в 3-м.....где дяденьки пьют с утра и до ночи, а потом вызывают полицию и скорую...хотя....век живи век учись!

Сергей Зюбенко комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 09:05

Да ужжжж... Никита, я не считаю это место какой-то пивнушкой, я понимаю что администрация этого заведения полностью поддерживает Вас в том что это пивнушка, поставив лайк на вашей записи, но хочу уверить что это не так! Там ведь не быдлятина собирается, а вполне одекватные люди которые пришли танцевать и веселиться! Хотяяя... Может вы и правы вам ведь с верху видней что это за заведение и кто туда ходит! Если у Вас ко мне есть личная не приязнь или какие либо претензии, прошу воздержаться от них, ну а если прям хочется всё мне высказать звоните, вот мой номер встретимся обсудим. +79517903434 с 12:00 до 00:00

Сергей Зюбенко комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 08:12

Воу!!! воу!!! воу!!!
Может кому-то это не понравится но всё равно хочется выразить субъективное мнение о введении предпринимательства в нашем городе! Всем известно что наш городок не большой, как таковых производственных предприятий у нас не осталось, город держится за счёт предпринимателей, как мне известно что в Златоусте более 2500 предприятий из них " Х " ночные клубы, рестораны, общ.пит. и т.п., глубоко в подробности вдаваться не будем, так как можно перечислять до утра!
Предлагаю Вам не много пофантазировать, представим что в Златоусте 10 мест для отдыха, где можно покушать, потанцевать, ПОВЕСЕЛИТСЯ ! Все 10 мест не могут иметь хорошую прибыль, это статистика, только 3% людей становятся успешными. Любому успешному управленцу известно, что в его бизнесе есть люди без которых он не смог бы подняться до такого уровня, это персонал; замы, менеджеры и все остальные работники его фирмы. В наше время много предпринимателей допускают одну ошибку, считая себя управленцем и менеджером в одном лице:
что зря учился(ась) что-ли, сам(а) всё знаю, зачем я буду платить кому-то за то что я могу делать сам(а)...
Делайте пожалуйста!!! Удачи!!!
Приведу Вам не большой пример о одном крупном предпринимателе нашего города:
В начале двухтысячных годов один житель г.Златоуста решил начать свой бизнес, человек он сам по себе ленивый, у него была не большая идея для не большого заработка, так что бы на жизнь хватало. Арендовал помещение, закупил оборудование, нанял рабочих: дело пошло потихоньку, но надо было как-то искать потребителей, так как сам он был ленивый он нанял менеджера по продажам, молодого человека. Молодой человек был заинтересован не только в том сколько он продаст и сколько заработает, его волновало и тот момент что-бы выйти в одно из крупных и успешных предприятий нашего города!
На данный момент эта фирма работает по всей Челябинской и Курганкой обл.. Суть этого примера не в том что нужно забить на всё и не чего не делать, пускай это делает персонал, а в том, что не следует всё складывать на свои плечи, потому что можно и сломаться при таком весе.
А нынешние так называемые "менеджеры" на самом деле не имеют не какого представления о менеджменте, так как это не только администрация, дирекция, разработка, создание, А в большом случаи это психология, что не мало важно в ведении бизнеса...

Я может и циклопивший человек, но всё за чем я наблюдаю, для меня было или есть важным. И наблюдая за одним заведением я начал делать выводы, которые не радуют меня, так как 99% управленцев которые подаются манипуляции насердников, не осознавая этого, падают очень быстро! Так как у человека который находится под влиянием насердников срабатывает щит, он начинает отталкивать реальность от происходящих вокруг мифологий, этот щит трудно пробить пока человек сам не поймёт своих ошибок, но это может оказаться слишком поздно так как с каждым днём миф становиться явью.

Если кому то что то не понятно,не вникайте тут очень глубокий смысл, можно грузанутся!))

P.S.:
Прошу не обращать внимание на пунктуальные ошибки! Я человек не образованный!

Арт-паб Музей комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 08:09

можно, давайте сделаем доброе дело.

Зиля Закирова комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 08:02

Арт-паб, Здравствуйте, у вас в баре можно ли установить урну для пожертвования бездомным животным ? наша группа http://vk.com/zlat_pet

Арт-паб Музей комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 05:20

Дарья, Арт-паб заботится о всех клиентах, предложения были услышаны, предвзятые комментарии были удалены точка

Дарья Замаратских комментируетКнига отзывов и предложений 29 ноября 2014 в 04:10

Арт-паб, адекватного ответа так и не последовало...
Яндекс.Метрика