Публицист Егор Холмогоров не пойдёт на «Русский марш»

14 ноября 2014 - Админ
article20.jpg

Публицист Егор Холмогоров сообщил в эфире «Русской службы новостей», что не пойдёт на «Русский марш» в этом году. «Тот формат «Русского марша», который в этом году предложен, он какой-то странный. У нас на этом марше рядом пойдут сторонники Новороссии – национально-демократическая партия, которая получила разрешение на этот марш – и политические объединения, которые последние полгода высказывались в поддержку Украины, в поддержку даже «Правого сектора». Это выглядит также абсурдно, как совместный парад Красной армии и Вермахта на Красной площади в ноябре 1941 года без прекращения войны», – пояснил он.

По мнению Холмогорова, именно отношение к самопровозглашённым Донецкой и Луганской народным республикам сейчас главный вопрос для русского национального движения. «Мне говорят, вот вы всегда боролись с преступлениями мигрантов, а сейчас у вас только Донбасс. Что в других случаях неважно, когда русских убивают? Важно, но давайте подсчитаем, сколько за последние полгода погибло людей у нас здесь и сколько там», – сказал он.

«Русский марш» в этом году соберёт значительно меньше людей, чем в прошлые, уверен Холмогоров. «Многих смутит это внутреннее противоречие, что рядом идут совершенно несовместимые силы», – уверен он.

Публицист напомнил, что был участником самого первого марша в 2005 году, а также ходил на шествие в прошлом году.

В мэрии Москвы подтвердили согласование «Русского марша» в районе Люблино. Он состоится 4 ноября – в День народного единства. Как сказал РСН лидер объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин, на этот раз националисты ограничатся шествием, митинга не будет. По его словам, организаторы согласовали акцию на 10 тысяч человек.

РСН


Рейтинг: 0 Голосов: 0 92 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика