Где поесть в музее и вокруг него.

Опубликовано: 48 дней назад (15 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сюда будем выкладывать заведения общепита, окружающие музей, чтобы посетители могли заранее сориентироваться во времени и пространстве, а также в ценах.
Если у кого-то есть позитивный опыт, то ждем здесь ваших рекомендаций. Рекламу будем ликвидировать железной рукой)

Кафе в Летнем саду.

#кафе #Летний_сад
Сколько раз в день вы заходите в эту группу и сколько в общей сложности времени вы здесь | А Вы бывали на наших интерактивных программах?
Татьяна Трифонова # 15 ноября 2014 в 03:47
Знаменитая "Бродячая собака" на площади Искусств. Плюсы, с моей точки зрения - днем очень пустынно, постоянно меняющиеся картины современных художников, ну и атмосфера) Детям есть, на что посмотреть, а взрослым есть, что им рассказать. Есть зал для курящих. Минусы - дорого, но выпить кофе можно с большим удовольствием)
#Бродячая_собака
Татьяна Трифонова # 15 ноября 2014 в 03:47
Неизменные популярные "Фрикадельки" на Грибоедова. Цены, выбор, как бы полезная еда - это все плюсы. Минусы - много народа, в период обеденных перерывов - очереди, но быстрые.

#фрикадельки
Татьяна Трифонова # 16 ноября 2014 в 00:02
Моя большая любовь и отдушина после Мраморного дворца - кафе "Бочка", Миллионная, 27. Подвал-раритет, типа чебуречной на 7-ой линии или Пышечной на Желябова. Контингент интеллектуально-маргинальный, в курящем зале по вечерам топор можно вешать, лексика соответствует контингенту) Классика петербургского жанра, в общем. Отдохновение души для любителей, для нелюбителей есть столик на улице. Принадлежит Академии наук.
Tata Мышь # 27 ноября 2014 в 14:49
Спасибо, Татьяна! Полезная информация. И- сразу захотелось пообедать :)
Яндекс.Метрика