История Паба

Опубликовано: 41 день назад (9 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Слухами полнится наша планета! Много хороших историй ходит вокруг арт-паба Музей! Вот одна из них!
Музеи России | Центральный музей ВВС в Монино
Арт-паб Музей # 9 ноября 2014 в 15:20
Давным-давно в одном прекрасном городе жили-были братья Бояре… Один из них всегда был рад повеселиться, ценил дружбу, легко заводил новые знакомства и никогда не скучал. Второй брат любил хорошо поесть и знал толк в хорошей выпивке за добрым разговором.
Посему и появилось у братьев увлечение: стали они коллекционерами и собирали они со всех уголков света настроения и развлечения, веселья и гулянки, острые впечатления и спортивный дух, зажигательные ритмы и крепкие алкогольные напитки. Коллекция получилась богатая, но не полная, чего-то не братьям не хватало...
Бывали они и на пенных вечеринках у Хью Хефнера, и отжигали на танцполах славного острова Ибица, писали тексты для Роллигов и медитировали с Битлами под манговым деревом, пинали мяч со сборной Бразилии и даже приложили руку к рецепту виски Джэка Дэниалса… но чего-то особого так и не нашли.
Но не всё так безнадежно, спустя много лет, в один прекрасный солнечный день на горе Бутыловка в славном граде Златоуст забил ключ чистейшего живого пива! А братья тут как тут, попробовали и решили: объединить все экспонаты в одно прекрасное целое именно здесь! А чтобы всем горожанам благами было удобно наслаждаться, место нашли примечательное - в центре города, подле чудо-горы, и назвали его так славно – Музей.

Братья Бояре желают вам незабываемых впечатлений.
Дарья Замаратских # 9 ноября 2014 в 15:20
умнички!!!

мне знаете, что особо нравится в этом месте - то, что люди (как гости, так и администрация) не ограничивается просто питием и кушаньем, а стараются разнообразить отдых, удивить оригинальностью, придумывают правила и легенды!!!

С огромнейшим уважением к Вам, постоянный посетитель:))))
Арт-паб Музей # 11 ноября 2014 в 02:27
потому что вы для нас не посетители, а ГОСТИ!
Яндекс.Метрика