Как мы сходили в гости к Сказке.

Опубликовано: 48 дней назад (14 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие друзья! Совсем сокоро в Санкт-Петербурге появится вторая сцена всеми любимого интерактивного музея-театра "Сказкин Дом".

Музей «Сказкин Дом» уникален прежде всего тематикой своих экспонатов: гости оказываются внутри волшебного города, среди героев популярных русских и зарубежных сказок.
В отличие от традиционных музейных экспозиций, современный интерактивный формат музея «Сказкин Дом» позволяет детям и взрослым побывать «в гостях» у сказочных персонажей.
Всем гостям рекомендуется посидеть на кроватях Трех медведей, в ступе Бабы-Яги, пролезть через печку в пещеру Кощея Бессмертного, услышать дыхание Змея Горыныча, подобрать ключик к заветной дверце, скрывающей волшебную палочку.
Совершить путешествие по фантастическим интерьерам музея детям помогут герои любимых сказок: Василиса Премудрая, Иван-царевич, Баба-Яга и даже Чудище Болотное, Кот в Сапогах, Добрая Фея! Словом, ребят ждет немало занимательных приключений.

По многочисленным просьбам наших постоянных гостей новую сцену "Сказкиного Дома" можно будет посещать без предварительной записи на спектакль. Гости смогут самостоятельно осмотреть часть сказочной страны.
На площади 1000 квадратных метров поселились сказки русского народного творчества, европейских и восточных авторов.

Мы будем расположены по адресу: ст. м. Пионерская, ТРК "Сити Молл", 4 этаж.
Правила посещения Музея! | Магазин стильных подарков в Эрарте приглашает к сотрудничеству!
Любовь Корадуба # 25 ноября 2014 в 11:33
Подскажите,пожалуйста,а бывают спектакли чтобы детям 2,5 лет и 5 лет можно было прийти вместе и им понравилось?
Мария Шашерина # 25 ноября 2014 в 12:30
Ооо для нас тоже актуально-2,1 и 5 лет дети ))
Добрый Сказочник # 25 ноября 2014 в 12:53
Любовь, разница в возрасте слишком существенна и одному ребёнку будет в любом случае будет непонятно, мы предлагаем повести детей на разные сказки, соответствующие их возрасту с временным разрывом всего 15 минут, то есть параллельно)))
С уважением, Добрый Сказочник!
Добрый Сказочник # 25 ноября 2014 в 12:57
Мария, разница в возрасте слишком существенна и одному ребёнку будет в любом случае будет непонятно, мы предлагаем повести детей на разные сказки, соответствующие их возрасту с временным разрывом всего 15 минут, то есть параллельно)))
С уважением, Добрый Сказочник!
Марина Маргариткина # 25 ноября 2014 в 12:59
Так эту девочку мы тоже видели на представлении. И она так же кричала и мешала... Это, видимо, ребенок кого-то из сотрудников.
Добрый Сказочник # 25 ноября 2014 в 13:49
Лена, Добрый день!
С уверенностью заявляем, что этот ребенок не наших сотрудников. Ни один из наших сотрудников не оставляет своих малышей одних на территории, это запрещено.
Спасибо Вам, что Вы неравнодушны и спасибо за эту информацию!
Мы надеемся, что родители малыша увидят Ваше сообщение и будут впредь более внимательны.
С уважением, Добрый Сказочник
Юлия Робакидзе # 25 ноября 2014 в 14:26
Здравствуйте!
В опровержение вышенаписанных слов хочу сказать то, что наблюдала сама - на территории центра бегают дети сотрудников - 100%. При мне дети подходили к девушке-аквагримёру, и это явно были её дети
Юлия Робакидзе # 25 ноября 2014 в 14:46
в смысле, я уже не помню, один или не один это был ребёнок, даже не помню, мальчик или девочка, но я сидела рядом и ещё подумала, что раздолье ребёнку...
Добрый Сказочник # 25 ноября 2014 в 14:56
Юлия, Добрый день!
Мы проверим эту информацию.
Но еще раз заявляем: ни один из наших сотрудников не оставляет своих малышей одних на территории, это запрещено.
С уважением, Добрый Сказочник
Анюта Амбарцумян # 25 ноября 2014 в 16:01
Лена, вы бы все-таки фото чужого ребенка удалили. как-то это не красиво
Лена Лучко # 25 ноября 2014 в 17:04
Анюта,не красиво за детьми не следить...!!!Фото-это самое меньшее,что могло произойти с ребенком!!!да и никто специально ее не фотографировал!!!это просто увеличенные фотографии с моим ребенком....
Анюта Амбарцумян # 25 ноября 2014 в 18:03
Лена, дело не в том как, кто и когда себя вел, а в том, как вы поступаете сейчас. Некрасиво размещать фотографии чужих детей. Не важно-увеличенные или нет
Лена Лучко # 25 ноября 2014 в 18:09
Анюта,я не вижу смысла обсуждать это!!!Разговор предлагаю закрыть!
Анюта Амбарцумян # 25 ноября 2014 в 18:10
Лена, надеюсь администрация сама удалит, раз вы невминяемая. ГК РФ
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Лена Лучко # 25 ноября 2014 в 18:18
Анюта,милочка!если Вы настолько умная,то надеюсь Вам не надо объяснять ,что означает Ст.130!!!Мы будем выяснять кто из нас невменяемый?!и если вы статьями кидаетесь ,то второй подпункт 152 статьи гласит ,что согласие не требуется если1).......2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования!!!!!Уж пусть меня извинят невольные слушатели,но видимо Вы частенько суете свой нос куда не следует,раз закрыли личные сообщения и я не смогла все это написать Вам лично!
Добрый Сказочник # 25 ноября 2014 в 18:56
Дорогие и любимые мамы! Мы очень просим вас относиться к другу терпимее и не обижать друг друга. Наша теме создана для того, чтобы вы обращались к нам. Фотографию мы удалили,это ребенок все-таки, к сожалению вместе с первоначальным сообщением Лены Хворостной ( по другому не получилось, приносим свои извинения) Она не поможет.
Лена Хворостяная, скажите , пжл, какого числа вы у нас были?
Спасибо.
Добрый Сказочник # 25 ноября 2014 в 19:09
Спасибо. Фотографию сохранил у себя. Сотрудников опрошу.
Татьяна Трифонова # 25 ноября 2014 в 20:12
А почему ведущая не поинтересовалась, что за девочка???( обычно все с платочками бывают, те дети что участвуют в данном представлении)
Анюта Амбарцумян # 25 ноября 2014 в 21:32
Лена, нет, что Вы, личные сообщения у меня закрыты совсем по другим причинам. Разрешения вывешивать фотографии своего ребенка родители Вам не давали, впрочем как и я- употреблять в мою сторону ваше сельско-быдляческое "милочка". И не важно где фото были сделаны. Любой суд примет сторону обвинения, если уж до этого дойдет. Слава богу администрация удалила фото. Это уж ни в какие ворота...и еще ж припирается! Я в шоке:)
Елена Корчагина # 25 ноября 2014 в 22:26
Анюта, а я вот тоже на стороне Лены в том смысле, что данная тема создана для ваших отзывов и впечатлений от увиденного и не вижу ничего предосудительного в том, что фото этой девочки увидят все те кто еще только хочет сходить в гости к сказке или уже был там и узнает ее "в лицо", ведь как иначе узнать чей это ребенок и выяснить кто вообще был ответственным за ее присмотр? составлять словесное описание данного ребенка? А может быть тогда нам всем так своих детей оставлять на территории Сказки раз за ними будет такой достойный присмотр в виде сказочницы и других родителей? Речь то о том, что ребенок мешал представлению и ей не было сделано замечание, т.к. естественно ребенка обидеть никак нельзя, а вот высказать замечание ее родителям стоило бы, поэтому мне тоже интересно узнать где же были те родители)
Яндекс.Метрика