Книга отзывов и предложений

Опубликовано: 25 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
все вопросы к управдому
Конкурс, посвященный грядущей выставке Малевича. | Каждое воскресенье и понедельник -мастер-классы по созданию национальных кукол.
Сергей Зюбенко # 28 ноября 2014 в 16:18
не в этой жизни Дим)))
Арт-паб Музей # 28 ноября 2014 в 19:40
Сережа, твой обычный "оптимизм", буквально, впечатляет )))))))
Сергей Зюбенко # 28 ноября 2014 в 19:58
а кто сказал что я оптимист)))))))))))))))))))
Сергей Зюбенко # 28 ноября 2014 в 20:44
это не концептуально в наше время)
Галина Круглова # 28 ноября 2014 в 21:13
да, с вытяжкой было бы просто замечательно)
Дарья Замаратских # 28 ноября 2014 в 21:15
А вы и меня забаните, если я с критикой отнесусь к работе паба?? Нельзя за адекватные замечания выгонять из группы завсегдатых заведения!!! Просто примите к сведению и исправляйтесь) Мы вместе делаем это заведение и если бы не публика, не было и паба по факту!!!
Арт-паб Музей # 28 ноября 2014 в 23:19
Дарья, если есть вопросы, приходите и обсуждайте......
Алексей Липатов-Белоусов # 28 ноября 2014 в 23:33
А разве эта тема как раз-таки не для отзывов и предложений? К вам постоянно ездить что бы что-то до вас донести?
Дарья Замаратских # 29 ноября 2014 в 00:54
Арт-паб Музей, Вопрос только в том, почему Вы удаляете отрицательные комменты, а не даете прямого ответа. При чем, это уже не первая история. Смысла к Вам ехать не вижу абсолютно, так как Вы все равно не услышите слов своих клиентов, так хоть может здесь прочтете и удалите...

С Алексеем согласна, зачем тогда вообще этот топик, только для того, чтобы читать позитивные отзывы?? В любом деле две стороны медали и Ваша прямая обязанность, как руководителя, выслушивать и принимать к сведению любые комментарии о работе Паба.

Кстати, как я чая не просила заварного, все равно подают "Принцессу" в пакетиках... Беда-беда, Горе-горе....
Арт-паб Музей # 29 ноября 2014 в 01:45
Дарья, вы ошибаетесь, не в пакетиках, россыпью, так дешевле!
Сергей Зюбенко # 29 ноября 2014 в 03:43
Ух ты ах ты... Вот это стеб. У вас тут весило!!!)))))))) Санта барбора прям))
Дарья Замаратских # 29 ноября 2014 в 04:10
Арт-паб, адекватного ответа так и не последовало...
Арт-паб Музей # 29 ноября 2014 в 05:20
Дарья, Арт-паб заботится о всех клиентах, предложения были услышаны, предвзятые комментарии были удалены точка
Зиля Закирова # 29 ноября 2014 в 08:02
Арт-паб, Здравствуйте, у вас в баре можно ли установить урну для пожертвования бездомным животным ? наша группа http://vk.com/zlat_pet
Арт-паб Музей # 29 ноября 2014 в 08:09
можно, давайте сделаем доброе дело.
Сергей Зюбенко # 29 ноября 2014 в 08:12
Воу!!! воу!!! воу!!!
Может кому-то это не понравится но всё равно хочется выразить субъективное мнение о введении предпринимательства в нашем городе! Всем известно что наш городок не большой, как таковых производственных предприятий у нас не осталось, город держится за счёт предпринимателей, как мне известно что в Златоусте более 2500 предприятий из них " Х " ночные клубы, рестораны, общ.пит. и т.п., глубоко в подробности вдаваться не будем, так как можно перечислять до утра!
Предлагаю Вам не много пофантазировать, представим что в Златоусте 10 мест для отдыха, где можно покушать, потанцевать, ПОВЕСЕЛИТСЯ ! Все 10 мест не могут иметь хорошую прибыль, это статистика, только 3% людей становятся успешными. Любому успешному управленцу известно, что в его бизнесе есть люди без которых он не смог бы подняться до такого уровня, это персонал; замы, менеджеры и все остальные работники его фирмы. В наше время много предпринимателей допускают одну ошибку, считая себя управленцем и менеджером в одном лице:
что зря учился(ась) что-ли, сам(а) всё знаю, зачем я буду платить кому-то за то что я могу делать сам(а)...
Делайте пожалуйста!!! Удачи!!!
Приведу Вам не большой пример о одном крупном предпринимателе нашего города:
В начале двухтысячных годов один житель г.Златоуста решил начать свой бизнес, человек он сам по себе ленивый, у него была не большая идея для не большого заработка, так что бы на жизнь хватало. Арендовал помещение, закупил оборудование, нанял рабочих: дело пошло потихоньку, но надо было как-то искать потребителей, так как сам он был ленивый он нанял менеджера по продажам, молодого человека. Молодой человек был заинтересован не только в том сколько он продаст и сколько заработает, его волновало и тот момент что-бы выйти в одно из крупных и успешных предприятий нашего города!
На данный момент эта фирма работает по всей Челябинской и Курганкой обл.. Суть этого примера не в том что нужно забить на всё и не чего не делать, пускай это делает персонал, а в том, что не следует всё складывать на свои плечи, потому что можно и сломаться при таком весе.
А нынешние так называемые "менеджеры" на самом деле не имеют не какого представления о менеджменте, так как это не только администрация, дирекция, разработка, создание, А в большом случаи это психология, что не мало важно в ведении бизнеса...

Я может и циклопивший человек, но всё за чем я наблюдаю, для меня было или есть важным. И наблюдая за одним заведением я начал делать выводы, которые не радуют меня, так как 99% управленцев которые подаются манипуляции насердников, не осознавая этого, падают очень быстро! Так как у человека который находится под влиянием насердников срабатывает щит, он начинает отталкивать реальность от происходящих вокруг мифологий, этот щит трудно пробить пока человек сам не поймёт своих ошибок, но это может оказаться слишком поздно так как с каждым днём миф становиться явью.

Если кому то что то не понятно,не вникайте тут очень глубокий смысл, можно грузанутся!))

P.S.:
Прошу не обращать внимание на пунктуальные ошибки! Я человек не образованный!
Сергей Зюбенко # 29 ноября 2014 в 09:05
Да ужжжж... Никита, я не считаю это место какой-то пивнушкой, я понимаю что администрация этого заведения полностью поддерживает Вас в том что это пивнушка, поставив лайк на вашей записи, но хочу уверить что это не так! Там ведь не быдлятина собирается, а вполне одекватные люди которые пришли танцевать и веселиться! Хотяяя... Может вы и правы вам ведь с верху видней что это за заведение и кто туда ходит! Если у Вас ко мне есть личная не приязнь или какие либо претензии, прошу воздержаться от них, ну а если прям хочется всё мне высказать звоните, вот мой номер встретимся обсудим. +79517903434 с 12:00 до 00:00
Настя Суслина # 29 ноября 2014 в 10:13
Nikita, а я думала что "пивнушка" и "разлевайка" это у нас в 3-м.....где дяденьки пьют с утра и до ночи, а потом вызывают полицию и скорую...хотя....век живи век учись!
Зиля Закирова # 29 ноября 2014 в 13:58
Арт-паб, спасибо,к кому подойти по этому вопросу в баре7
Art-pub Музей # 29 ноября 2014 в 20:24
Зиля, подходите в будни с 14.00 до 18.00 скажите бармену, на счет пожертвований животным
Яндекс.Метрика