Книга отзывов!

Опубликовано: 34 дня назад (29 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие друзья! В этой теме Вы можете оставлять свои отзывы на наши выставки. Поделитесь своими впечатлениями, нам очень интересно!:)
ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ в мире этнографии, фольклора, истории, педагогики! | Пора уверенней приобщаться к родной культуре!!!
Светлана Васькова # 29 ноября 2014 в 13:14
При оформлении интерьера Вы хотя бы раз сталкивались с проблемой быстрой и качественной развеской картин, постеров, акварелей, гобеленов и других различных предметов, а также их освещения. Эта проблема волнует как крупнейшие музеи мира и выставочные залы, так и гостиничные комплексы, галереи, частные дома и даже квартиры…Мы знаем как правильно подвесить, подсветить и оформить картину! http://prostas.ru/
Любовь Корадуба # 29 ноября 2014 в 13:14
Были сегодня в здании на Воеводина, выставки там замечательные, спасибо большое за них!
И сегодня в музее было много молодых художников, видимо, студентов, копирующих картины. Понимаем, им это делать необходимо. Но очень уж их сегодня было много - порядка десятка, и для обычных посетителей порой сразу несколько картин оказывались недоступными для просмотра. Так, девушка, копирующая "Девушку с сигаретой", заняла целый уголок, перекрыв доступ сразу к четырем картинам. Ладно, мы живем в Екатеринбурге и были в музее не первый раз, и еще придем, но сегодня были среди посетителей и туристы, которым, возможно, больше не представится возможность побывать в музее...А ситуация с "перекрытием", к сожалению, была не только у "Девушки с сигаретой"...
Еще не очень приятно удивили бабушки-смотрительницы. Например, сидящая в галерее, где выставлены изделия из камня и работы златоустовских мастеров, очень громко обсуждала по телефону, чем их где-то кормили, как это было невкусно, и прочие бытовые проблемы...Мы пришли - она вела разговор, пока осматривали коллекцию - разговор продолжался, так, что слышно было во всем зале, мы уходили, а смотрительница всё еще вела свою важную беседу...Бабушка в зале с живописными полотнами Шишкина не разговаривала, но стульчик, на котором она сидела затруднял доступ к паре картин...Это все, конечно, мелочи, но сегодня во время посещения музея несколько раз приходилось чувствовать себя незваными гостями, мешающими музейным работникам и студентам-художникам...
Мария Шашерина # 29 ноября 2014 в 16:46
Добрый день! У меня немного странный вопрос: можно ли в музее проводить фотосессию? и если можно, то на каких условиях?
Ксения Карташева # 29 ноября 2014 в 17:54
Добрый день! Не могли бы вы организовать что-то вроде указателей-стрелок с названиями экспозиций или план музея: а то довольно много дверей и лестниц и как-то страшно открыть дверь и попасть в служебное помещение) Ну и некоторые залы (например с иконами) я бы просто прошла мимо, если бы не услышала разговор двух бабушек. А до камнерезного искусства я поднималась на свой страх и риск: все время ждала оклик сзади, что мне туда нельзя.
Вера Иванова # 29 ноября 2014 в 19:59
Почему в нашем музее и вообще в музеях Екатеринбурга не продают наборы открыток и просто открытки формата 10*15,15*20,даже если их и привозят то не все успевают их купить.Может Вы как то организуете постоянный поток наборов открыток с живописью ведь у нас столько замечательных художников не только в России но и за рубежом и хотелось бы видеть Уральских художников.
Кирилл Булёв # 29 ноября 2014 в 21:32
Добрый вечер. Хотел бы оставить отзыв о работе музее. Мы с другом посетили его в чт (12.12) вечером. Пошли специально ради выставки гравюр, заодно и постоянную экспозицию глянуть. Все началось при покупке билетов, когда милого вида пожилая дама привязалась к нам с вопросом: почему мы не сняли шапки? Мы отшутились на эту тему и проследовали дальше на выставку. Далее из-за сухого воздуха в зале, у меня начался сильный кашель, который я старался сдерживать, но порой он вырывался,с жутким грохотом будоражил тихий зал. Дама-смотритель не выдержала и заявила, мол долго я так собираюсь тут кашлять и с таким вообще надо сидеть дома, а не заражать их тут. Я тактично отмолчался. В зале камнерезного искусства дама-смотритель грубым тоном просила не кашлять около витрин...
И что за глупости пишу тут я, подумали вы??
Так вот, у меня рак легких, после очередных сеансов химии терапии мне стало легче и друг меня, дабы развеется, вытащил в музей на выставку. Так как я переживаю о потери своих волос, он в солидарность мне,не снял шапку, дабы я чувствовал себя спокойнее. И какое же я "удовольствие" получил от всех этих замечаний! Так хотелось не думать о недуге, а тут вот требовали все объяснений чего да как...вечер был испорчен.
Будьте любезны, проведите беседы с вашими работниками, чтоб больше не происходило такого, ибо я испытал это на себе и это , мягко сказать, неприятно.
Екатерина Манапова # 29 ноября 2014 в 22:32
Кирилл, доброе утро! Приносим извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем будут приняты. Спасибо, что сообщили нам о случившемся. Еще раз приносим извинения.
Яндекс.Метрика