Нью Йолка или Новый год 2011 в Эрарте!

Опубликовано: 36 дней назад (27 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Эрарта разрушает стереотипы и ломает традиции — в эту Новогоднюю ночь музей будет открыт для всех, кто хочет встретить полночь без оливье и старых песен о главном. Двери дома, где живет современное искусство, распахнутся для гостей в 22:00. Даже герои полотен покинут свои места и оживут, чтобы отпраздновать Новый, 2011 год вместе с нами. Не пропустите — ведь с приходом рассвета они вернутся в рамы и в залах музея вновь воцарятся тишина и покой. Гидом по новогодней вечеринке станет Билли Новик, а его группа Billy’s Band обеспечит музыкальное сопровождение. Танцевальное настроение создаст ди-джей на танцполе пятого этажа. Наши ресторан и кафе приготовили специальное праздничное меню и будут открыты до самого утра. Мы рады видеть у себя в гостях всех, кто любит искусство и хочет нетривиально провести новогоднюю ночь в приятной компании единомышленников!
Стоимость билета 3000 рублей.
После 0:30 1000 рублей.
Билеты можно приобрести заранее в кассе музея!
На той войне незнаменитой Твардовский | ЯНВАРЬ. Расписание событий
Диана Михайлова # 27 ноября 2014 в 05:16
А в стоимость билета входит какое-нибудь угощение, напиток или сюрприз? ))
Ольга Сафрошина # 27 ноября 2014 в 05:16
Есть ограничение по количеству участников?Или в музее будет такая же толпа как на открытии?
Alexei Lovtsov # 27 ноября 2014 в 09:13
а можно остаться дома?
Тося Ушакова # 27 ноября 2014 в 12:13
Ольга Дорогина, подозреваю, что толпа на открытии была вызвана бесплатностью происходящего. Здесь же цена 3-1 тысячи рублей. Думаю, толпы не будет, но будут желающие встретить новый год в новом, интересном месте :)
Мария Шашерина # 27 ноября 2014 в 12:53
а я пойду
Андрей Зырянов # 27 ноября 2014 в 18:26
Диана, в стоимость входит легкий фуршет, бокал шампанского и конечно же сюрпризы, куда ж без них, тем более в такой праздник как Новый год =) Ольга, ограничение по количеству конечно же будет, мы постараемся чтобы в этот Новый год всем нашим гостям было максимально комфортно, интересно и весело!
Любовь Корадуба # 27 ноября 2014 в 19:44
Скажите- какова программа после 00:30?
Мария Шашерина # 28 ноября 2014 в 01:22
я из другого города,и смогу купить билет только 31 днём,мне сказали,что нормально, не выгонят.
Регина Левтова # 28 ноября 2014 в 04:03
После 00.30 продолжение программы, конкурсы, концерт Billy's Band, дискотека и другие интересные развлечения в разных залах нашего музея! Будет весело! Приходите!
Регина Левтова # 28 ноября 2014 в 18:25
Сбор единомышленников, которые решили отметить Новый Год без оливье и застольных песен, назначен на десять часов вечера 31 декабря. Встретившись в нарядном холле Эрарты, гости отправятся в новогодний тур по музею – в сопровождении оживших героев картин. Желающие смогут принять участие в новогодней лотерее - для победы понадобится проявить недюжинную креативность, а призы и подарки найдут своих владельцев после полуночи. После экскурсии можно отправиться в кафе, где играет тапер, спеть под его аккомпанемент любимые песни, исполнить на рояле что-нибудь самим. Около одиннадцати все гости соберутся в празднично украшенном Большом зале, где их будет ждать распорядитель праздника, «дух и домовой» Эрарты – Немалевич. Он продемонстрирует на экране хронику уходящего года, и предложит поднять первый бокал за уходящий год. Искрящееся шампанское, канапе с нежным лососем и пикантным палтусом, аппетитные блинчики и ароматные пирожки помогут скоротать время до появления главного героя ночи. Менее чем за час до наступления Нового Года на сцене появится альтернативный Арт Дед Мороз – Билли Новик, со своей группой Billy’s Band. После окончания первой части концерта Билли расскажет, как правильно готовиться к Новому Году, а там уже наступит время включать телевизор и слушать поздравление президента. Под звон бокалов и бой курантов счастья в грядущем году собравшимся пожелает и Немалевич. После того, как утихнет эйфория от наступления 2011 года, придет пора подарков – будут подведены итоги лотереи, а главным призом для всех гостей станет продолжение концерта Billy’s Band. После часа ночи в Эрарте объявляется старт танцев – ди-джеи на двух площадках будут играть танцевальный джаз, фанк, соул, танго, сальсу и босанову, а в кафе будет звучать живая фортепианная музыка.
Марина Маргариткина # 29 ноября 2014 в 00:57
Новый Год был отличный, Billy - неподражаем! Спасибо!
Милена Красотулька # 29 ноября 2014 в 21:40
+1
все понравилось, шампанского бы побольше, а так супер, прикольнули живые картины, идея очень интересная =)
Яндекс.Метрика