ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПОКУПКАХ)

Опубликовано: 41 день назад (22 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здесь вы можете сообщать об отрицательном опыте своих покупок в этой группе и у других продавцов.
Вакансии | Акция "Нарисуйся в Эрарте". Что рисуем?
Тамара Бульбенко # 22 ноября 2014 в 14:42
Ирина Смирнова из СПБ не сообщает,при отправке почтой,о точном состоянии куклы.Пишет,что кукла новая,но откреплена от коробки и ставит соответствующую цену.Но по приезду кукла оказывается не новой далеко.При переписке умалчивает о недостатках.Поэтому,заказывая у неё кукол по почте,будьте осторожны и готовы к неприятным эмоциям.
Светлана Васькова # 22 ноября 2014 в 14:42
Хочу оставить отзыв о продавце кукол и члене данной группы Анастасии Шанаевой (https://vk.com/id33596012)
Я приобрела у Анастасии двух кукол - барби и роузбада с лицом в пятнах от чернил. О других дефектах у кукол продавец не сообщила. Когда куклы пришли, выяснилось, что у барби ноги в пятнах, как у многих кукол образуется от времени, а у роузбада сильно выстрижены волосы на затылке. То, что у куклы волосы жидкие ясно сразу, как возьмёшь её в руки, не понять можно только по фотографии.
Когда я высказала Анастасии свои претензии, она сказала, что о дефектах каким-то немыслимым образом не знала, но может оформить возврат и попросила прислать фото. Я ей ответила, что буду рада вернуть покупку и фото сделаю. В ответ пришло совершенно неадекватное сообщение, что все мои претензии - наглая ложь и общаться со мной Анастасия больше не хочет. После этого нервная мадам ограничила доступ к своей странице. По всей видимости, то, что могло быть на фото кукол, которые я бы ей прислала, она ранее прекрасно видела сама.
Поскольку Анастасия Шанаева продаёт довольно много кукол в разных группах, я призываю уважаемых коллекционеров быть очень осторожными при взаимодействии с данным продавцом. Потому как человек это совершенно непорядочный. Чуть позже к этому сообщению я прикреплю фото кукол, которых я имела "счастье" приобрести у данной мадам.
Татьяна Трифонова # 25 ноября 2014 в 16:54
http://vk.com/id33596012
Как бы этого не хотелось, приходиться поведать кукольному миру о еще одной потенциальной "нервомотке" - а, может, и не только -СВЕТЛАНЕ ШАНАЕВОЙ.
1) С этой девушкой я была "знакома" достаточно давно - с того момента, как она не оплатила свой первый резерв из моих продаж. Ей достаточно часто напоминали, однако на крайнее сообщение Светлана даже не посчитала нужным ответить, о чем свидетельствует прикрепленное фото №1 и 2. Тогда я подумала, что данную историю не стоит выносить на люди и благополучно забыла о Светлане.
2) Однако, недавно она вступила в мою группу продаж и поставила там резервы сразу на трех кукол. На следующий день я отписалась ей о цене пересылки и спросила, подтверждает ли она резервы (фото №2).
3) Через некоторое время Светлана сняла резервы с трех из двух кукол по причинам, не зависящим от суммы пересылки - то есть по тем, которые могла продумать ранее. Замечу - в правилах группы четко расписан порядок выставления резервы, обязанности потенциального покупателя. (фото № 3 и 4)
4) Светлана оставила резерв на одну куклу (крайнее фото) и поинтересовалась о реквизитах для оплаты - с моей точки зрения, в весьма неуважительной форме. Но это, пока, мелочи. (фото №5)
5) Через три дня - общепринятый срок резерва - я спросила Светлану, собирается ли она до сих пор приобретать куклу. Девушка в грубой форме заявила - "не нравиться ждать, снимайте резерв" (фото №6). Я опять же напомнила ей о правилах группы и обязанностях, на что девушка ответила оскорблением и занесением меня в черный список (фото №6)
Вывод: не советую связываться со СВЕТЛАНОЙ ШАНАЕВОЙ - в большинстве случаев, думаю, до оплаты так и не дойдет - но нервы измотаете прилично + потеряете деньги на покупателях, которые увидят резерв и не захотят стоять в очереди на, вроде бы, стопроцентно приобретенный товар. Так же прикрепляю доказательство занесения меня в черный список (фото № 7 и 8)
Елизавета Аленина # 25 ноября 2014 в 23:44
Спешу рассказать свою историю про продавца с ebay. Имя на данный момент не буду разглашать, т.к. разбирательство пока еще идет.

Я заказала Кена-Харлея из штатов. По описанию и фото это была кукла только что из коробки, не использованная, без аутфита. Всё чисто и красиво.
Я получила извещение от почты РФ о том, что посылка прибыла (а пришла она раньше трекинговой информации, это стоит отметить), и сразу побежала забирать.
К моему удивлению, кукла оказалась далеко не новой: частично развалилась прическа (да и фиг бы с ней); отсутствовали тени для век (были либо стерты, либо выгорели); была повреждена краска губ (не знаю каким образом, но выглядит коряво и не симметрично); разболтаны шарниры; резинка тазового шарнира сильно перекручена (кукле точно придавали разные позы); кистевой, локтевой и коленный шарниры запачканы внутри чем-то темным (вот это уже критично, потому что вымыть куклу изнутри я не могу, а иметь дело с чем-то грязным - ну совсем не хочется).
Я оставила нейтральный отзыв продавцу, т.к. заявленное и действительное качество товара не совпадают. При составлении отзыва можно оставить комментарий, но не более 80 символов, чего мне для полного описания дефектов мало. Тут мой косяк, т.к. по правилам ebay надо обязательно списаться с продавцом перед отправкой отзыва. Я посчитала это лишним - все равно я не хочу высылать куклу обратно или требовать денежную компенсацию, так что вряд ли продавец может мне помочь.
Уже после факта получения куклы, я получаю вторичное извещение с почты РФ. Я его проигнорировала и отложила, решив выкинуть когда-нибудь потом. Номер авианакладной в извещении совпадает с номером непосредственно на посылке.
Через некоторое время мне пишет продавец о том, что я несправедливо оставила отзыв, действую не по правилам площадки и вообще "что случилось?".
Я вступаю в переписку с продавцом, описываю ситуацию, прикрепляю фото, интересуюсь как можно отчистить странную темную грязь.
Продавец заявляет, что отправлял товар в строгом соответствии с заявленным в объявлении качеством, что понятия не имеет где я взяла такую использованную куклу, что я не могла получить куклу раньше заявленного в трекинге срока, и что передает дело для расследования комиссии ebay.
Следующим моим шагом будет отправка фото вторичного почтового извещения, где видна ранняя дата, и коробки посылки, на которых совпадают номера авианакладной.

Чем закончится вся эта котовасия - не знаю.

Уважаемые барбиманы!
При самостоятельной покупке фотографируйте ВСЕ документы и ВСЕ этапы покупки, получения и распаковки, чтобы у вас были доказательства, в случае обнаружения несоответствия.
Или покупайте у Юли. :) У нее надежно.
Яндекс.Метрика