ПРО ЛЮБОВЬ!!! :-) :-) :-)

Опубликовано: 38 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки, а расскажите о своей истории любви с вашим мужем/избранником/МЧ? Люблю, когда много романтики вокруг!!! А то мы все о куклах да о куклах))))))))
Ваши пожелания и предложения по Ночи музеев | Май в Музее Булгакова
Евгения Бондаренко # 29 ноября 2014 в 00:22
не умирать ни в один из дней - это круто ))) спасибоньки девочки ))
Яна Тарасова # 29 ноября 2014 в 07:59
Расскажу и свою историю с моим нынешним молодым человеком.:)))
Началось всё с того, что однажды моя мама сказала мне, что у неё есть какая-то хорошая знакомая, с которой они разговорились и выяснили, что у неё вот, видите ли, сын, а у моей мамы дочь, соответственно. И оба мы любим музыку и вообще такие неординарные. Надо, вроде, познакомить. На тот момент я встречалась с молодым человеком, который был прекрасен, высок и небрит и вообще шикарен, так что у меня не было необходимости в таких знакомствах, но я ответила на всякий случай, что, если он красив и всё такое, я рассмотрю его кандидатуру. И на этом всё забылось.
Через пару месяцев мой бывший одноклассник позвал меня на концерт своей группы. Я взяла двух своих подруг и пошла. На сцене моё внимание сразу привлёк красивый высокий гитарист с красным Джексоном (гитара такая). Он был прекрасен и гармоничен на сцене и очень эффектно держался. Я подумала, что можно было бы, конечно, положить на него глаз, но он наверняка задавака и самовлюблённый пингвин с кучей поклонниц. Помимо этого я обратила внимание на то, что все остальные ребята в группе ужасно одеты, а солист- это вообще кошмар! Глаз радовал только гитарист. Но мои женщины заставили меня уйти с половины концерта и утащили в одно из питейных заведений. И вот мы сидим, я наливаю себе под столом ряженку без палева (я не пью спиртное):))), как вдруг заходит эта группа в полном составе.:))) Мне пришлось наврать моему однокласснику, что мы ушли из-за неотложного дела. И вдруг я вижу, что тот Гитарист подходит в моему однокласснику и что-то говорит ему. Я поняла, что он просит нас с ним познакомить. Так и случилось! И вот тут я всё поняла. Я поняла, что это не просто так! Нас познакомили, оказалось, что зовут его Игорь. Он так здорово мне улыбался, у него был такой шикарный голос и сам он такой потрясающий, что я не удержалась и сказала ему, что он- лучшее, что есть в группе. остальных переодеть и научить правильно двигаться.:)))
И вот не сразу, но как-то постепенно мы начали общаться. Благодаря солисту их группы, который положил на меня глаз и пытался очаровать.:))) Но очарована я была Игорем, а солисту помогала найти новый имидж и стать нормальным рок-музыкантом.
В процессе выяснилось, что Игорь и есть сын той самой женщины, которая на пару с моей мамой хотела нас свести. Но мы и сами свелись вместе. Оказалось, что несмотря на свой безусловный талант и совершенно потрясающие внешные данные Игорь совершенно скромный и вообще уникальный мужчина. Принц, Чудо, Подарок Судьбы. Именно поэтому мы месяцев пять были просто друзьями прежде чем поцеловаться впервые. Мы оба понимали, что нравимся друг другу, нам хотелось быть вместе, но никто не делал первый шаг, хотя итак всё было понятно. Да! И у меня же ещё был молодой человек, с которым я долго и трудно расставалась.... Он шикарный. Я даже плакала, потому что не понимала, за что мне судьба послала сразу двух таких разных, но одинаково прекрасных мужчин. И всё же я выбрала Игоря. Мы вместе два года. Хотя бывший до сих пор периодически предлагает выйти замуж. Но я не из тех девушек, которые мечтают о замужестве. Я считаю это глупостью. Единственное, что важно- это любовь. А она есть в моей жизни в лице Игоря. Он- Самый Лучший Мужчина На Всём Белом Свете. И мы за два года ни разу не поссорились. И он.... Он даже круче Энтони Кидиса и Милана Бароша!:))))
Долгая какая история получилась....
Евгения Бондаренко # 29 ноября 2014 в 13:14
Да, Яна, история очаровательная и невероятная ))
Яна Тарасова # 29 ноября 2014 в 13:35
Спасибо большое:))) Я сразу так разоткровенничалась.:)))) Наверное, решила, что люди, которые любят кукол, достойны самого высокого доверия. И это правда.
Оли Марченко # 29 ноября 2014 в 19:38
Яна, и мне твоя история очень понравилась))) Я искренне по-доброму рассмеялась в конце на фразе "Он даже круче Энтони Кидиса и Милана Бароша!:))))", потому что сама фанатела от Кидиса долгое время)))))))
Яна Тарасова # 29 ноября 2014 в 22:33
Спасибо, Оля. Я до сих пор от Кидиса в полном восторге.:)))
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика