Ваше мнение о нашем музее (плюсы и минусы)

Опубликовано: 37 дней назад (26 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
как люди относятся к нашей работе
Лучшие музеи со всего мира. | САМУРАИ: ART of WAR
Лилия Котлярова # 28 ноября 2014 в 04:17
Наступает лето - и так хочется после работы съездить погулять в Семенково. А касса до 17.30( У меня предложение - сделать в летнее время, чтобы территория была открыта для посещений до 20 часов - думаю, что желающих приехать на платную фотосъемку было бы предостаточно.
Музей Эрарта # 28 ноября 2014 в 04:53
Предложение интересное, но в ближайшей перспективе неосуществимое. Если Вы хотите изадержаться до 19.00 часов (это допустимо при наличии билета), то оплатить посещение вы можете в кассе музея "Семёнково" до 17.30 или по адресу: Советский пр., 49, предварительно позвонив 75-80-53.
Мария Шашерина # 28 ноября 2014 в 04:56
Сегодня побывали у вас с группой деток!!Очень всё понравилось,не хотелось уезжать!!!Такие удивительные дома-домищи!!!Каждый по-своему хорош!!!Были на мастер-классе по лепке из глины,дети старались,каждый увёз по самодельной лошадке или по сшитой куколке.Спасибо всем Вам за радушное гостеприимство и горячий чай!!!Надеемся вновь побывать в этой маленькой и замечательной деревеньке!!!!
Музей Эрарта # 28 ноября 2014 в 07:03
Приезжайте! Добрый гость всегда в пору! :)
Лилия Котлярова # 28 ноября 2014 в 13:11
Ваш музей, который я вообще-то нежно люблю,в последнее посещение меня разочаровал. Была с родственниками с юга России. Фотосъемка запрещена во всех домах (почему?!!раньше разрешали снимать!), тетеньки-смотрители отвечали на вопросы неохотно, поясняя, что они не экскурсоводы и мало ли что. Мы были готовы купить экскурсию, но, увы, нам ее не предложили, а когда мы уходили из музея, сказали, что об экскурсии нужно договариваться заранее в офисе на Советском проспекте. то есть сначала съездить туда, купить экскурсию, потом приехать в Семенково...А так хотелось бы, чтобы смотрительница-хозяйка каждого дома встретила, рассказала бы как и что - хоть 10 минут, хоть самое главное, провела бы по дому.И пусть это стоит дороже - но хотя бы решить это можно на месте, а не ехать на Советский.
Наталья Макарова # 28 ноября 2014 в 13:13
Лилия, очень жаль, что Ваш последний визит был омрачен такими переживаниями... Конечно, проблем в музее немало, и порою они выходят на поверхность. Смотрители, действительно, не обладают компетенцией проводить экскурсии. Специалисты музея (экскурсоводы) выезжают на территорию под конкретные заявки, потому что там не созданы условия для научной работы. Дежурный экскурсовод всегда присутствует в музее в выходные дни (сб., вс.), когда поток посетителей увеличивается. Имейте ввиду на будущее, чтобы заказать экскурсию не обязательно ехать на Советский проспект, где находится наш административный корпус, достаточно сделать звонок по телефону: 75-80-53 и Вам никогда никто не откажет. Напротив, учтут пожелания и предложат оптимальный вариант программы посещения музея.
Наталья Макарова # 28 ноября 2014 в 14:04
Относительно фотосъёмки в музейных экспозициях. Мы знаем об этой проблеме, пытаемся её решить, но на всё требуется время. Ввиду того, что смотрителей в нашем музее недостаточно, они не могут физически обеспечить безопасность музейной экспозиции (дом большой, многокамерный, уследить за всем одновременно невозможно), поэтому и приходиться накладывать запрет на фотосъёмку в домах.
Наталья Макарова # 28 ноября 2014 в 15:46
Надеюсь, что Ваш последний визит в музей не изменит отношения к нему, и мы рады будем видеть Вас в числе наших постоянных посетителей.
Лилия Котлярова # 28 ноября 2014 в 15:54
Наталья, не конечно!Я же говорю - Семенково обожаю,считаю его лучшим вологодским музеем.Много раз бывала на интерактивах, они бесподобны.Поэтому хочется, чтобы все мои гости тоже влюбились в него)
Лилия Котлярова # 28 ноября 2014 в 16:37
прошу прощения, описка - нет, конечно,не изменит)
Лилия Котлярова # 28 ноября 2014 в 17:03
Наталья, большое спасибо за такой подробный ответ)Я учту) мои гости приехали на три дня - понедельник-вторник-среду, так что и выбора-то не было. но им все равно очень понравилось!
Наталья Макарова # 28 ноября 2014 в 20:22
Спасибо :) Сразу от сердца отлегло...
Татьяна Трифонова # 28 ноября 2014 в 22:41
Огромное спасибо работникам музея, за проведение русской народной свадьбы. "Свадебный пир" получился на славу! Свадьба в музее "Семенково" запомнится на всю жизнь! Всем молодоженам рекомендую!
Катерина Козырева # 29 ноября 2014 в 00:57
Была в начале августа, очень понравилось, один небольшой минус, попала когда один из смотрителей дома был в отпуске и дом был закрыт. так же жаль нельзя было внутри домов фотографировать, а это было очень интересно! рассказывать и делиться впечатлениями с друзьями трудновато пришлось так как им достались лишь мои восторженные отзывы. Живу на Дальнем Востоке, планирую еще к вам года через два приехать. Очень понравились блинчики, впечатлил и сам домик, очень уютненько)
Евгения Бондаренко # 29 ноября 2014 в 01:29
Вчера была на именинах кота Семёна. Просто чудесно! Программа, погружение в деревенский быт, обряды - изумительно! В прямом смысле отдохнула душой! Спасибо)))
Алёна Smile # 29 ноября 2014 в 02:45
Возили вчера к Вам школьников на новогоднюю программу. Несмотря на серую погоду, дети приехали очень счастливые! Они просили передать Вам огромное спасибо за подаренную сказку и ощущение праздника! Впечатления у ребят остались исключительно положительные! Спасибо Вам большое за работу!!
Галина Круглова # 29 ноября 2014 в 08:33
Обожаю Семенково и тех, кто там работает, включая кота Семена и его свиту!
Ольга Сафрошина # 29 ноября 2014 в 10:28
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам Семенково!!! Мы были сегодня на программе "Рекрутский обряд" - и все в полном восторге! Получили огромный заряд энергии, позитива, море положительных эмоций! Желаем вам дальнейшего процветания и успехов! ))))
Музей Эрарта # 29 ноября 2014 в 12:04
Спасибо огромное за хороший отзыв о нашей работе! Мы также благодарны Вам за хорошее настроение и радостные эмоции!
Галина Круглова # 29 ноября 2014 в 12:37
Спасибо за красивый, интересный, весёлый праздник на Масленицу в Семёнково, очень понравились интереснейшие персонажи, особенно человек выдающий паспорта! Понравилось выпечка огромного блина!!!Попробовала писать элементы росписи!!!Понравился доброжелательный коллектив!Понравился весь ваш музейный комплекс Всё ещё нахожусь в фестивальном настроении благодаря вам!
Яндекс.Метрика