Как относятся родные и близкие к вашему маленькому безумству как Барби?

Опубликовано: 29 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Моей маме лучше не говорить, что у нас в доме появляются новые жители, мой парень сначало поощрял, даже подарил две, а теперь просто меня игнорирует, когда я говорю про то, что хочу еще одну красотку... и взял с меня обещание(полгода назад), что больше таких преобретений не будет, и просить его не буду..
это бесмысленное обещание было нарушено..
Короче мои близкие недавольны(((
Спортивные занятия с чемпионом. | Выставка кукол Барби в бисерных платьях.
Вера Иванова # 29 ноября 2014 в 06:03
как бы я хотела такую маму... А точнее свою, только бы она также к куклам относилась как у вас Екатерина Карпачева..
Мария Шашерина # 29 ноября 2014 в 06:12
пока никак))) моя мания началась с этой группы))
Яна Тарасова # 29 ноября 2014 в 06:20
мама крутит пальцем у виска что наз-ся....а любимый...сначала в шоке был...а щас свыкся...ну бывает подшучивает...но так по доброму...мол эхх малявка ты моя все куколки ей)))) вот а недавно заявил что даже готов моей любимой кукляшке пошить одну оч редкую вещь....я безмерно счастлива))))
Екатерина Манапова # 29 ноября 2014 в 06:36
На днях мама сказала пора заканчивать, когда я озвучила сумму потраченных денег)))
Юлия Робакидзе # 29 ноября 2014 в 06:52
Бывший муж хорошо относился, сам кукол дарил)) А нынешний бойфренд - спокойно, пальцем у виска не крутит (сам модельки всякие строит), но дарить не дарит. Родители - равнодушно, мама иногда просматривает. но не более того.
Юля Веденяпина # 29 ноября 2014 в 06:55
Давно всех кукол (прошлые кол-ции) раздала. потом сынуле машинки покупала. А сейчас группу увидела, НОСТАЛЬГИЯ, потихоньку восстановлю все... Родные конечно у виска покрутят...Бухтения будет ого го сколько.
Евгения Бондаренко # 29 ноября 2014 в 07:17
у меня сами были инициатором этого!!!
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 07:28
А они считают, что я совсем того и что инфантилизм у взрослого человека должен тоже иметь границы. Но у меня ностальгия+ желание наконец реализоватьб детские мечты, которые в свое время не сбылись. Поэтому я стараюсь отвечать с юмором. например, цитируя "Затаваренную бочкотару" Аксенова:
- Помилуйте - откуда такой инфантилизм?
- Да вы что - ни грамма никакого инфантилизма не принял - ни в одном глазу!
Александр Стрельский # 29 ноября 2014 в 08:04
А мне отчим в 7 лет запретил играть в куклы,сказал,что взрослая уже,хватит играться. До 12 лет проиграла в тихоря.Большинство barbie потеряла в следствие переездов,а некоторых родители отдали на растерзание брату и он их растерзал((( Давно присматривала себе кукол,хотела купить тех,кто был в детстве и тех,о ком мечтала,а мне не купили.И в этой группе решилась на покупки и теперь не могу остановиться))Так радуюсь новым кукляшкам,причесываю,ставлю на полочки))Сестра и сестра мужа смотрят их,завидуют))Мама некоторым радуется вместе со мной,советует какую лучше приобрести))А муж говорит,что я маленькая,не наигралась ещё и что я трачу деньги на ветер)Но ходит со мной в банк оплачивать и на почту получать)Получаем новых кукляшек и он спрашивает: "Ну что это последние?)" А я отвечаю:"Да,конечно)))"И через неделю снова иду в банк=)
Лара Агеева # 29 ноября 2014 в 08:22
Да ...у меня однкомнатная квартира моего парня.. живем с ним уже почти три года...я у него клянчаю со слезами все что угодно.. сначала сердится.. потом одобряет...
сначала просила той терьера....-купил, потом аквариум большой захотела... купил.. потом еще одну собаку..потому что одной скучно.... йоркширского терьера=))) тоже купил... следом захотела шиншиллу=)))) -купил=)) потом шиншилле стало одной скучно-с горем пополам но купил=)) потом я начала собирать троллей... у меня ооочень большая коллекция.. даже уже не помещаются.... когда было 30 штук..-относился нормально.. когда стало 230шт.. у него уже сил на меня не осталось... теперь я на кукол перебралась...... освободила местро от троллей и ставлю куколок=))))))))
показываю в этой группе "-ой какая красивая... не дари мне золото..подари лучше куколку.." -он ржет.. но не ругается... вот все мечтаю когда уже дом свой построим.. и решили что у нас комноты для уединения будут свои.. я тогда туда всех кукол перетащу и всех троллей и буду в своем игрушечном замке как у Христа запазухой=))))))
вчера спросила можно ли буду по одной кукле покупать.. сказал как на работу выйду так вообще спрашивать перестану=)) вот завтра на собеседоание.
А мама с бабушкой живут отдельно в другом городе.. Бабуля моя кукол обажает.. я куда если еду -то привожу ей.. она больше фарфоровых любит с кудряшками и конечно Барби=)
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 08:37
К моему увлечению мама относится спокойно, иногда интересуется моими куколками (сколько их у меня сейчас, кого планирую в семью купить, во что одеваю), муж терпит, но не хочет чтобы квартира напоминала кукольный дом, а по затратам порой встает в штыки((( Сыновьям всё равно по большей части, правда, старший порой проявляет интерес.
Катерина Козырева # 29 ноября 2014 в 08:51
Моя болезнь тоже началась с этой группы. Точнее, с того момента, когда я увидела Барби, которую в детстве мой папа подарил не мне, а моей двоюродной сестре, которую я терпеть не могу:( вспомнились старые обиды и ощущение себя как несчастного ребенка, ну и началось. Уже намечен план по "сбыте мечт" далекого детства: Hollywood Hair Barbiе, Totally hair Barbie, Secret Hearts Barbie, парочка НН, Earring Magic Barbie, а самое главное и в первую очередь - та самая Barbie Style в розовеньком платьице, которая в детстве досталась не мне... еще очень хочется Одри Хепберн, но она все-таки дорогая, нужно морально подготовиться:)
Жених вчера покрутил пальцем у виска, но в итоге сказал, что они красивые и пусть украшают комнату! Спасло то, что у него старшая сестра ими играла, для него это тоже детство! Так что будем заказывать себе девочек и радоваться их красивым глазкам и белозубым улыбкам!
Таисия Дубовик # 29 ноября 2014 в 09:24
Мои родственники не принимают это всерьёз... А друзья крутят пальцем у виска. Что, типа, взрослая, а играет в куклы)))
Катерина Козырева # 29 ноября 2014 в 09:34
Анастасия, ничего себе! вот что называется сила бренда, когда люди по ночам не спят! Мне на днях тоже Барби снились - правда, первый раз в жизни. очень уж я жду куколок, которые ко мне едут! Надеюсь, после того, как соберется дома небольшая коллекция, нам полегчает!
Татьяна Трифонова # 29 ноября 2014 в 09:46
У меня мама хорошо относиться. Даже деньги даёт на новые. Папа и сестра иногда посмеиваются.
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 10:11
Katerina Glinskikh:Точно- бренд владеет нашими мозгами и подсознанием) Но главное, что теперь нам хорошо оттого, что мы этих кукол собираем) Надо сказать, что мне уже полегчало от приобретения некоторых барби, которых я хотела в детстве) Теперь надо подсобрать ещё)
Юлия Робакидзе # 29 ноября 2014 в 10:29
Не понимают, считают что это всё детство и пустая трата денег... :((
А о том, чтобы мне подарили Барби-вообще можно только мечтать...
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 10:37
Юлия Фадеева:
Но ведь можно самой себе подарить. Цены на таких Барби сейчас вполне доступные.
Катерина Козырева # 29 ноября 2014 в 10:44
Но ведь гораздо приятнее, когда подарит тебе кто-то. Хотя у меня аналогичная история, как и у Юлии, увы. И каждый раз я обещаю себе и окружающим, что это последняя кукла, не удерживаюсь и покупаю еще и еще...
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 10:46
Ну да - но мне никто не дарит их - дарят все что угодно, но только не то. что я хочу))))))))))Ну я, конечно, могу сказать - подари мне такую - то барби - но очень мало кто понимает - в основном удивленно поднимают брови, говорят "Зачем тебе это?" и дарят другие вещи). Поэтому, как я убедилась, лучший подарок ты можешь сделать только сам себе - и барби здесь не исключение).
Яндекс.Метрика