Как относятся родные и близкие к вашему маленькому безумству как Барби?

Опубликовано: 34 дня назад (28 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Моей маме лучше не говорить, что у нас в доме появляются новые жители, мой парень сначало поощрял, даже подарил две, а теперь просто меня игнорирует, когда я говорю про то, что хочу еще одну красотку... и взял с меня обещание(полгода назад), что больше таких преобретений не будет, и просить его не буду..
это бесмысленное обещание было нарушено..
Короче мои близкие недавольны(((
Спортивные занятия с чемпионом. | Выставка кукол Барби в бисерных платьях.
Юлия Робакидзе # 29 ноября 2014 в 11:06
Можно...но становится иногда денег жалко...ведь их можно потратить на что-то более полезное, чем просто красивая кукла :( Хотя так хочется снова попасть в детство :))
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 11:31
Хехе - ну да) Но я просто знаю, что однажды наступит момент, когда можно будет успокоиться, потому что основные куклы будут собраны и тратить на них деньги реже)
Катя Фатеева # 29 ноября 2014 в 12:37
Мама: я тебя понимаю
Сестра: ну, тебе виднее...она больше любит мишек
Брат холоден
папа: Главное чтобы на пианино не пылились)))))))
Александр Стрельский # 29 ноября 2014 в 12:55
Ох...мама смеется и говорит "С куколками она ходит,с тебя же одноклассницы смеяться будут!Они уже красятся и с мальчиками ходят.."вот типо того...она мне это говорит каждый раз,когда я шью кукле новое платье или разглядываю кукол в интернете...
А вот папе все равно было...даже кукол просила,а он иногда покупал)
ех...подруга только меня понимает)да и за пару со мной играет в них хД
Татьяна Трифонова # 29 ноября 2014 в 13:06
Мне тоже кукол покупает мой парень. По-моему, он считает это непостижимой женской натурой и просто принимает, как данность. Но, "дитём",правда, дразнится, куда ж без этого)))))
Катерина Козырева # 29 ноября 2014 в 13:08
мой муж в шоке))он знает, что чем бы я ни занялась - шитьем, рисованием, изготовлением бижутерии - я во все ныряю с головой - полностью, почти фанатично)))я еще ни одной Барби-то, по-настоящему дорогой, не купила, а он уже во всю страдает%)))боится, что "заполоню ими весь дом")))что буду тратить на это все свои деньги)))а вот у мамы моей двоякое отношение - она любит кукол, восхищается ими, шьет для них наряды (у нее руки золотые), но когда узнает цены - сразу вся любовь пропадает))типа - стоили бы они не так дорого, я бы их любила))))
Катерина Козырева # 29 ноября 2014 в 13:11
Kasha МУР!! Kiwi, можно же покупать б\у! они стоят ведь не очень дорого, до 1 т.р. можно купить очень хороших куколок 90х годов, только без аутфита, но для Вас это, я думаю, не проблема, а повод для творчества!
Дания Бигашева # 29 ноября 2014 в 13:20
родители мне сказали что я собираю доисторический мусор)
а вот молодой человек напротив)я ему даже подарила одну)он просто коллекционер фигурок из фильмов и аниме))вот решила разнообразить его коллекцию)честно говоря я не ожидала от его положительного восторга )))))))))))
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 13:26
Дания Бигашева: Так это здорово, такой молодой человек - просто подарок судьбы!
Ваши родители, по - моему, заблуждаются - хорошо, что человек собирает такие коллекции - по всему миру есть коллекционеры разных ностальгических вещей!)

А я сняла с продажи мой набор для ванной Барби, потому что когда бабушка его увидела, ахнула:"Какой красивый! Оставь. ни в коем случае не продавай!")))
Юлия Робакидзе # 29 ноября 2014 в 13:48
Моя семья всегда одобряет мои поступки,мои хобби и занятия. Кукол в том числе. Родителям интересно очень,но их больше увлекает мое куклотворчество. Деньги на кукол берутся не из их кармана,потому этот вопрос даже не поднимался. Да они и не видели их толком,ибо живем на разных концах города.Мой муж поддерживает, иногда покупает или дарит кукол мне сам. Т.к.среди не он-лайновых друзей коллекционеров почти нет,то я все,что знаю про мир кукол,рассказываю ему. Он стоически все слушает,возможно даже проникся:) А вообще,если бы все мои идеи и поступки близкие воспринимали в штыки, меня бы упекли в сумасшедший дом,наверно:)))
Эльмира Ордуханова # 29 ноября 2014 в 13:57
маму раздражает,что деньги трачу на игрушечки. но мы живем в разных городах, и к тому же на все ее возмущения у меня только один ответ: "надо было вовремя покупать барби, а не давать мне в машинки играть!". молодой человек тоже против, но меня это мало как-то волнует....)))))) а до мнения остальных мне как-то до лампочки, пусть думают, что я всегда правильная, строгая, ботанка эльмирочка впала в детство...к тому же своими деньгами я вольна распоряжаться сама!)
Ольга Сафрошина # 29 ноября 2014 в 14:06
мои родители - не видели)
МЧ дарит новых куколок иногда)
а его мама говорит что все они красивые и похожи на меня, но иногда недоумевает, зачем мне столько.

а еще у меня МЧ котирует негритянок и хочет себе кена с настоящими волосами)
Syntheticx Explosion # 29 ноября 2014 в 14:21
Папе пофигу, мама говорит, что мне "делать нечего, лучше что нибудь полезное купила бы!" а муж не против)
Татьяна Трифонова # 29 ноября 2014 в 14:28
Я кукол любила всегда, и игрушки мягкие))В детстве кукол было много,но покупал мне их только папа после развода, а мама всегда говорила, что он этим "откупается" и принципиально не покупал мне их больше никто. Так что видимо у меня психологическая травма)))Всегда заходя в магазин игрушек с трепетом проходила мимо кукляшек,но купить себе не позволяла, а однажды подарили моей сестренке 4хлетней куклу "Николь" мне очень понравилось личико и темные волосы))На следующий день проснулась с мыслью,что пойду искать такую же себе, и понеслось.... Обыскала весь город!!!Такую же не нашла,но купила блондинку с таким же молдом, потом меллированную, потом уже отыскала брюнетку!Так у меня появились 3 одинаковые, потом купила для них мебель,затем стала покупать в магазинах тех, что понравились,в прошлом году муж подарил русалочку,я на ней с детства еще помешалась)) Все,что с русалочкой связано,я покупаюи собираю уже давно!недавно нашла Сонь коллекционных и ныла мужу,что хочу такую, до этих пор он мило улыбался моему увлечению, но в этот раз высказал, что я уже стала зависеть от этого пристрастия,что поддерживать он меня не будет и стоит это все не копейки,испугался вообщем, а я так расстроилась! Настолько,что расплакалась при нем как ребенок, сказала,что вместо шмоток куклу себе куплю и что кукла для меня дороже и радостей золотого украшения, вообщем ныла долго и с отчаянием, в итоге он извинился, сказал,что не думал, что для меня это так серьезно и дал денег на куклу(я не работаю пока), на следущий день пошли с ним вместе в магаз, я еле выбрала,стала хотеть еще одну из этой серии, выклянчила еще денег и купила на следущий день еще!В магазине с меня продавцы в шоке были!А я так и сказала, что я кукольный маньяк))))Друзья пожимают плечами недоумевающе и подшучивают, мама считает помешательством и слышать не хочет о пустой трате денег,бурчит,видя мою выставку кукольную, папа ровнодушен... Очень надеюсь, что кто-нибудь будет дарить куклят! Для меня то лучший подарок!

Извиняюсь за долгую повесть)))
Юлия Робакидзе # 29 ноября 2014 в 14:35
Очень грустная история у Вас..Но радостно,что муж Вас так поддержал:) Желаю Вам много красивых кукол в Вашей жизни!:)
А друзья со временем начнут дарить,им надо будет просто привыкнуть к такому Вашему влечению:)
Юлия Робакидзе # 29 ноября 2014 в 15:09
Понимаю вас, Татьяна...Присоединяюсь к пожеланиям, со временем среди ваших близких появится еще кто-то, кто поймет вас и будет дарить вам кукол)))
Татьяна Трифонова # 29 ноября 2014 в 15:19
Спасибо большое)) Буду надеяться)сегодня маме показала куколку свою последнюю, улыбнулась даже и сказала,что красивая)))(ну это наверно потому,что цену не назвала ей) А потом игралась с сестрой, она одолжила платьица моим куклам, а я,бессовестная,еще и кофточку куклячью прихватила))) Пофоткаю и обязательно верну ребенку!!! Мама подошла и сказала, улыбаясь: "19 лет разница, а в куклы играют обе, повезло мне с детьми))" так что вроде все хорошо)))
Resident Blackevil # 29 ноября 2014 в 15:22
Я Барби Mattel собираю с 2005 года, в детстве ни одной куклы этой фирмы не было, разве что аналоги, которые теперь у знакомых живут. И только первый русский аналог Барби (моя самая первая кукла) до сих пор со мной, она не так прекрасна как от фирмы Mattel, но очень много для меня значит и всё ещё радует. Собирать коллекцию мне помогают мои мама и бабушка, в их детстве ведь тоже таких замечательных кукол не было, поэтому они меня отлично понимают и поддерживают. Когда могу сама покупаю, когда мои могут, тоже покупают как подарок на праздник. Мой брат и мой папа вообще не знают о моей коллекции, ни одной куклы так и не запомнили в лицо =) Они считают, что есть вещи поважнее кукол и по своему правы =) Мой молодой человек считает что это слишком дорого и как-то опасается покупать мне куклу (может боится что ещё буду выпрашивать или что у меня крыша от счастья поедет, а может тоже как многие считает это пустой тратой денег), зато с радостью может купить набор для вышивания, что в принципе тоже не плохо. Хотя может быть он мне когда-нибудь и подарит на день рождения или там на 8 марта куклу, для меня это будет многое означать. Неспроста считается, что тот, кто коллекционирует что-либо, дольше и интересней живёт. Главное, чтобы от этого никто не страдал, а наоборот радовался. Конечно, чтобы от меня никто не заболел я не достаю всех постоянно типа хочу вот такую куклу и так с утра до вечера. Незадолго до какого-нибудь праздника я говорю своим что мне было бы приятно получить в подарок куклу, ну а дальше уж как повезёт =) так что я совсем не маньяк, хотя Барби иногда по ночам снятся =) по мне так уж лучше увлекаться Барби, чем алкоголизмом, наркоманией и прочими вредными вещами =) так что если на вид взрослые мужчины и женщины собирают кукол и другие игрушки это вполне нормально и по-моему только в России могут крутить пальцем у виска и считать таких людей сумасшедшими. Так что хорошо, что есть группы единомышленников, вот уж где действительно друг друга прекрасно понимаешь =) я не считаю Барби безумством, это не безумство, а одна такая БОЛЬШАЯ ПРЕБОЛЬШАЯ РАДОСТЬ =) причём нескончаемая =)

прям хоть книгу издавай =)
Диана Михайлова # 29 ноября 2014 в 15:33
Татьяна Аванесова, ну повезло в общем, что муж понимает, да еще сам в этом участвует!
Мама моя иногда понимает, особенно если б я покупала кенов)Говорит, что девушки должны парней покупать, а не девушек)..А мне кены как-то не нравятся, барби еще есть интересные, а кен мне понравился в альбоме, а он ООАК. У мамы есть свое хобби покупать статуи большие поэтому она не понимает если статуи большие из метала могут стоить от 4х тысяч, а барби маленькие из пластмассы могут стоить также.
Папа не поймет.Мне в 11лет сказали, все ты уже большая, нельзя тебе покупать кукол, ты просто не умеешь обращаться с деньгами..А мне так хотелось((За все время у меня было барби 20, все они низкого качество китайского..а в 11 лет когда мне давали деньги на завтраки и дарили на праздники, то я подкопила и купила барби серфингистку в розовом купальники и кена к ней, а еще раяна, челси и лиану. А на ДР мне подарила еще сестра наконец-то настоящую барби. Вот и все настоящие барби, которые у меня были, и так обидно, что как только купила, то на меня надавили как-будто я делаю что-то очень плохое, и у меня пропал интерес к ним, я убрала в шкаф....И вот в этом году вдруг стала ходить по магазинам и почему-то ни в детском мире ни в других магазинах игрушек я не видела барби, а раньше ведь там продавались.А сейчас только в мире барби видела..Потом поехала в Индию, и купила индийскую барби, уговорила родителей якобы это просто сувенир, а не игрушка, я в Индию может никогда не попаду больше, поэтому надо покупать. Стала искать группы вконтакте, и наконец-то нашла эту группу, и была сильно удивленна, что можно купить барби, которые я так хотела, и которых нет в магазинах.
Хочу купить стеклянный шкафчик, и ставить туда всех своих барбей..
Парень реагирует не очень)Он понимает только компьютерные игрушки и приставки всякие. А когда сказала, что куплю барби, сказал:"Лучше б ты купила шмотку какую-нибудь. Это деньги на ветер, все равно, что взять и выкинуть..А потом будешь смотреть на эту барби, и думать:"Во я -дура, купила такую ернду!"..Мне стало так обидно, ведь человек должен покупать то, что ему приносит радость, ведь жизнь-то одна, а детства уже не будет..Мне барбей хочется больше чем каких-то украшений или суперских дорогих шмоток..
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 15:36
Диана ЯНикитушку! Анашкина:
Я с вами согласна. И мне лично кажется, что часто шмотки или украшения - это деньги на ветер (купил вещь, носил пару раз, а потом она тебе почему - либо надоела и не хочется носить - у женщин это часто бывает), а барби не просто радует, а в крайности надоела или очень деньги нужны - продал одну - две. Все - таки со шмотками так нельзя. Моя мама с этим согласна и говорит, что теперь она наконец поняла, что куклы - это хорошо)))
Яндекс.Метрика