Как относятся родные и близкие к вашему маленькому безумству как Барби?

Опубликовано: 34 дня назад (28 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Моей маме лучше не говорить, что у нас в доме появляются новые жители, мой парень сначало поощрял, даже подарил две, а теперь просто меня игнорирует, когда я говорю про то, что хочу еще одну красотку... и взял с меня обещание(полгода назад), что больше таких преобретений не будет, и просить его не буду..
это бесмысленное обещание было нарушено..
Короче мои близкие недавольны(((
Спортивные занятия с чемпионом. | Выставка кукол Барби в бисерных платьях.
Катерина Козырева # 29 ноября 2014 в 16:07
а мой муж кажется принял нас с барбяшками=))за последнее время заметила, что уже не столь сурово относится к моим красоткам на полках*)))во-первых, усвоила важную весч: совершенно не обязательно кричать на каждом углу о стоимости каждой отдельной мадамы)))целее будешь))а еще: просто нужно быть АНГЕЛОЧКОМ!))и иметь моторчик в попе: все везде успевать, чтобы и обед вкусный, и дом чистый и вообще все с иголочки и в ажуррре))тогда муж (во всяком случае мой))на все смотрит сквозь пальцы - хоть слона на веревочке домой приведи - на все скажет: "ух ты ж моя выдумщица, иди поцелую!"))
а кроме того, немаловажный аргумент: я не пью, не курю, почти не пользуюсь косметикой (какая экономия, представляете!*)))), не злоупотребляю клубами, дискотеками и весьма сдержанна в шоппинге - таким образом, я очень даже "выгодная" жена*))и мою слабость кукольную нужно холить и лелеять!*)))
Надежда Оланга # 29 ноября 2014 в 16:21
Родителям все равно, на что я свои деньги трачу, а парень советует на этом деньги делать - шить или вязать на барби и продавать через интернет, чтоб заработать на новую куколку.
Юлия Робакидзе # 29 ноября 2014 в 16:22
А у меня в этом плане произошли изменения - парень на НГ подарил аж 2-х кукол с набором всякой всячины!Не Маттел, конечно - в этом он не разобрался, но приятно))) Вез через пол-страны))
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 16:23
Хи... мой парень пока воспринимает положительно, потому как сам коллекционер (монеты) дальше посмотрим....
Думаю все так и останется на своих местах =)
Екатерина Манапова # 29 ноября 2014 в 17:09
купила новую куклу, мама тут же потребовала показать!
Ирина Бутусова # 29 ноября 2014 в 17:32
почитала, у некоторых прям такие душещипательные истории, куда ни глянь - сплошная травма детства, эх, вот оно каково вырасти после развала союза(((
меня тоже не обошло, в детсве родители старались обеспечить всем самым лучшим исходя из возможностей бюджетников))) так что настоящих барби у меня конечно не было. Первая и единтсвенная подаренная дедушкой в 12 лет обашлась ему чуть ли не во всю учительскую зарплату - но счастью моему не было предела)))) Но моему уже взрослому пристрастию способтсвовало скорее то, что везде же продавались эти журналы с наклейками барби, а перед диснеевскими мультами крутили рекламу о другом сказачном и таком далеком и недоступном мире красивых кукол. Вот это была приличная травма для моей детской психики))))
У меня пока не так много кукол, но очень много игрушек, куплненных в уже зрелом возрасте. Мои родители это понимают, ворчат конечно, но понимают и поддерживают. Кукол и игрушек дарят , вернее, либо спрашивают что я хочу, либо деньги дают. Моя комната в родительской квартите настоящая комнта принцессы - вся розовая и милая, с кучей кукол игрушек - то, чего так не хватало в детстве, проведенном в общагах. Но больше всего мою колекцию куклях пополняет мой любимый младший братишка, который с особым трепетом относиться к моему бзику )))
Муж игрушки и кукол тоже начал дарить после того, как на вопрос "Какое колечко ты хочешь" получил ответ "Я хочу в Диснейлэнд". Мне правда до колечек фиолетово, хоть с каким они там брилиантом, а диснейлэнд это еще одна детская травма))) Так что теперь благоверный хоть и возмущается," как такая фигня столько стоить может", но дарит, тк как просто очень меня любит)))
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 17:49
хорошая история =) желаю вам попасть в "Диснейлэнд"
Ирина Бутусова # 29 ноября 2014 в 17:51
спасибо, так и попала, мы от него очень близко теперь живем, так что детская мечта не просто сбылась, но и продолжает сбываться с периодичностью раз в полгода)))
Оксана Погорельникова # 29 ноября 2014 в 18:02
Эхх, чот я давно не была, надо б съездить)))
Мария Шашерина # 29 ноября 2014 в 19:02
Мой любимый человек собирает модели машинок - заставлена целая полка))а я начала собирать кукол и отвоевала вторую))меня все поддерживают,правда мама сначала смотрела как на сумасшедшую)) однако после шутки кресной,что некоторые бутылки любят коллекционировать,поняла,что Барби лучше! =))
T K # 29 ноября 2014 в 19:19
Как относятся? Нууу... они просто ещё не видели объёмы этого безумства! Поскольку резиденция всех моих Барби находится в закрытой тумбочке, куда как-то никто не заглядывает ))) А когда ставлю их в обновках для красоты на полку или стенд, то обычно никто и не вглядывается, что за куклы... хотя мама говорит, что красивые )))
Маргарита Кудрявцева # 29 ноября 2014 в 19:26
мама у меня положительно реагирует даже говорит чтоб я обязательно купила себе куклу моего года рождения!))первые 2 в далеком детстве купила она мне!))брат с девушкай восхищаются красотой удивляются какая редкость как давно не видели этих кукол!))ведь их щас не выпускают!))ну говорят мол кому что нравится хочешь покупай!))а вот парень уже сделал 2 полочки под них!))правда иногда говорит типа деньги девать не куда..но потом вроде как осекается и даже обещал давать раз в месяц мне денежку на покупку барби!))ну а у меня прикрытие он помешан на тел. меняет как перчатки! тратит на них не меньше денег..поэтому как только он заикаится о куклах я ему напоминаю о его безумном увлечение...ну и посоветовал мне не доставать кукол из коробки так говорит ценность хоть какую то представляют...и по хоже он уже мечтает их продать лет так через 10...за хорошенькую круглую сумму)))))))ну а друзья мило улыбаются)))
Ирина Бутусова # 29 ноября 2014 в 19:40
Мама сначала кипятилась,а сейчас - ничего,привыкла.Даже приходит посмотреть,какая приехапа) У папы позиция проста:чем бы дитя не тешилось...надо,значит надо.Ну а подруга одобряет,даже в восторг пришла,когда увидела мою коллекцию на начальной стадии:)
Мария Шашерина # 29 ноября 2014 в 19:40
из подруг никто не понимает. думают что я дурью маюсь.
мама как притащила сразу двух кукол ворчала что делать мне больше нечего. что я еще не наигралась.
а вчера вот только заинтересовалась и даже пообещала дать денег на новую ко дню моего рождения.))
а заинтересовалась она вот как: я ей объяснила что куклы тут все старые, и есть даже раритетные. что каждая из них разная, есть различные молды, года выпуска. мама спросила каких кукол хочу я, и даже не рассердилась на то, что я хочу и пару очень дорогих. более того, пообещала помочь с гардеробом и даже домик мне помочь обустроить. так что похоже у меня радость. ) моя родная мамуля дала официальное согласие на прописку куколок, которых я хочу. )
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 20:14
Мария:
Поздравляю! Имхо, когда мама поддерживает ваше увлечение, это важнее)
Мария Шашерина # 29 ноября 2014 в 20:19
спасибо Анастасия. сама рада до безумия. )
просто с одной стороны мама и сейчас думаю где то в глубине души считает что это улвечение дороговатое и не для нас. но с другой стороны понимает, что я не наигралась в кукол в детстве, что для меня это важно и мне теперь стало намного легче жить. ведь когда тебя понимает близкий человек это так важно.
Маша Юфа # 29 ноября 2014 в 20:26
У меня кукол Барби немного - 8 всего. 4 живут в импровизированном домике на подоконнике и 4 коллекционных стоят на полке.
Мама время от времени предлагает домик с подоконника убрать и кукол посадить на полку. А так - спокойно относится. Папе дела нет никакого. Подруга спокойно относится. Пальцем у виска не крутила даже когда мы с ней вместе пошли мне куклу Шер покупать и когда я в уже сознательном возрасте ещё 2х Барби купила.
И у меня, как и у многих тут тоже была детская "травма". В 12 лет до безумия хотела куклу "Тереза Маникюр", которую мне так и не купили - де - большая уже - хватит да и дорого слишком. Я тогда пообещала себе, что куплю эту куклу себе даже если буду стоять одной ногой в могиле. Нашла эту группу и поняла, что детскую мечту осуществить вполне реально. Вполне возможно, что так и поступлю. Должно же что-то душу греть.))))
Яна Тарасова # 29 ноября 2014 в 21:00
Я кукол любила с самого глубокого детства, а в 9 лет свет клином сошёлся именно на Барби. Лет до 13-ти меня в этом полностью поддерживала мама, которая и купила мне первую куклу, потом первого НАСТОЯЩЕГО Кена, но затем она интерес к моему увлечению потеряла. Но так как я никогда-никогда-никогда не скрывала к своей любви к Барби, то даже все окружающие меня взрослые относятся к моему увлечению с одобрением и даже умилением. Когда начала встречаться с мальчиками, я сразу честно признавалась, что я не как все тёлки: цветы, духи и золотые украшения нужно оставить для своих бабушек, а мне дарить кукол и мягкие игрушки. И все мои мужчины с радостью покупали мне куклы Барби и считали, что я Самая Клёвая Девушка В Мире.:)))
Мой нынешний молодой человек пошёл дальше: он не только покупает мне их, он ДАЖЕ ЗНАЕТ МНОГИХ МОИХ БАРБИ ПО ИМЕНИ!!!!!:)))) А ещё тут недавно выяснилось, что его любимый музыкант Дэйв Наварро обожает Барби и даже с ними на концертах выступает- на усилитесь ставит.:))) И Мой Любимый Мужчина уже выбирает, каких кукол он одолжит у меня на свой следующий концерт (он рок-музыкант!).
Не знаю, в чём причина такого понимания моего увлечения окружающими... Может, причина во мне самой. Меня считают экстравагантной девицей, так что всё, что я делаю, воспринимается хорошо.:))
Может, причина как у Каши: я тоже не пью, не курю, мясо не ем, на шмотки денег трачу мало, так как я сама себе рукодельница и люблю одежду делать и переделывать.... Так что почему бы не потратить деньги на кукол? тем более от родителей я уже с 17-ти лет не завишу финансово и полагаюсь только на себя саму.
А ещё я заметила, что всех окружающих мужчин моё увлечение Барби очень умиляет! Даже самых брутальных. Очень удивилась, прочитав, что ваши мужчины недовольны....
Евгения Бондаренко # 29 ноября 2014 в 21:01
Увы,но с непониманием. Конечно не ругают, но все же считают это бесполезной тратой денег и загромождением квартиры. Только здесь можно поговорить с людьми,которые тебя понимают и разделяют твои интересы)))
Алиса Бершадская # 29 ноября 2014 в 21:24
Родители не принимают моё хобби. "У тебя дочь есть,а ты сама как дитё"( Муж поддерживает,но боится,что я свихнусь на этом хобби) Вот дочка подрастет и мы с ней вместе собирать кукол будем) Собственно говоря для нечего я и собираю кукол) А друзья норм отнеслись к моей заморочке,даже приносят всякую мелочёвку для кукол)
Яндекс.Метрика