Книга жалоб и предложений

Опубликовано: 52 дня назад (8 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здесь предлагается размещать то, что указано в заголовке. Те сотрудники, кого это касается, обязательно будут читать и принимать к сведению.
Тематические Дни Рождения в "Музее варежки" | Музеи России
Русский музей # 23 ноября 2014 в 04:00
Про "жадных хохлов" - цитата?
Ольга Сафрошина # 23 ноября 2014 в 13:33
В музее будут турникеты на вход, как в Эрмитаже, да? Вчера заметили ,что установлены, но не подключены. А если выйти в кафе (в музеях на детей нападает дикий голод) или туалет - то можно будет войти опять или всё уже? Любопытно. Да и в корпусе Бенуа на выставки разные же входы. Через фойе
Людмила Измайлова # 23 ноября 2014 в 14:28
Русский музей, да
Людмила Измайлова # 24 ноября 2014 в 07:10
Русский музей, хотя, знаете, может быть и не такая точно фраза была, мое восприятие было эмоциональным, но смысл я уловила точно.
Владимир Мирзоев # 24 ноября 2014 в 08:56
Просмотрел фотоальбомы группы. Удивился. что нет ни одной фотографии выставок скульптуры ХХ века. А ведь были прекрасные выставки "Эскиз, этюд, модель" в Михайловском замке, "Русский рельеф" в Мраморном дворце, на которых будущие художники могли бы поучиться. Извините, если не в тему...
Татьяна Трифонова # 24 ноября 2014 в 18:20
Владимир, это печальное совпадение - что нет именно этих выставок. Значит, человек, который фотографирует открытия (то есть, я) почему-то не мог на них присутствовать.
Владимир Мирзоев # 25 ноября 2014 в 02:34
Татьяна, спасибо за ответ. :)
Кира Колобова # 25 ноября 2014 в 03:18
Здравствуйте, извините если не по теме, как думаете какого века крест? Сделан руками 100%
Елена Корчагина # 25 ноября 2014 в 08:32
Людмила, оо.... до чего у нас любят клетки, прям в крови вирус какой-то чтоли?
Наталья Макарова # 25 ноября 2014 в 09:12
Сегодня шла мимо Михайловского сада и любовалась на крокусы, которые в этом году цветут просто восхитительно. Но во-первых, я это знаю, потому что в музее работаю, а во-вторых, просто вижу хорошо - а ведь крокусы очень далеко от ограды. Каждый год именно во время цветения крокусов Михайловский сад закрыт и любуются им только сотрудники фирмы-подрядчика по ландшафтным работам. Не пускают даже сотрудников. Почему бы не сделать исключение и пустить на несколько часов в сад публику в период самого бурного цветения? это же и хороший пиар ход тоже.
Максим Пукшанский # 25 ноября 2014 в 10:55
ЛЕТНИЙ САД- ПОЗОР РОССИИ!

Летний сад стал в вчера (23.05.2014) для меня открытием!

Открытием организационной халатности и шайки невоспитанных охранников.

Сопровождение людей на выход из сада происходит с "ржачем" на весь сад со стороны охраны и криками: "Чё расселись, на выход", "Дома обниматься будите, пошли на выход", "ты чё, пообщаться хочешь" и т.п.

А последнее меня поразило, стоят человек 10-15 фотографируют лебедей, в том числе англоговорящие туристы, охранник без предупреждения начинает дубинкой колотить по перилам со словами "хорош фотографировать, что непонятного, на выход я сказал". И всем этим заправлял сотрудник полиции одетый по форме, который с улыбкой поощрял охрану.

Одну какую-то девушку довели до слёз, когда она попросила книгу жалоб и предложений, ей ответили из серии "а что ещё тебе дать, закрыто уже".

ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! В центре культурной столицы открыли уголок жлобов?! Таким людям не место в местах массового скопления людей, а уж тем более в органах правопорядка!!!

ЛЕТНИЙ САД- ПОЗОР РОССИИ!
Tata Мышь # 26 ноября 2014 в 03:03
Максим, лучше всего не просто выпускать пар в ВК, а написать письмо на имя Гусева. На бумаге, отправить почтой. Указать все факты, дату-время, фамилии охранников, если знаете.
Ира Иванова # 26 ноября 2014 в 07:26
В 2012 году одной из основных причин посещения Питера и Русского музея в частности было желание увидеть Девятый вал. К сожалению нам сообщили что картина "на гастролях". Опять планируем приехать в ваш чудный город с 12 по 15 июня. Подскажите, пожалуйста, будет ли картина в музее. Спасибо.
Татьяна Трифонова # 26 ноября 2014 в 17:10
Увы, но картина будет в Сатке до 20 июля.
Екатерина Манапова # 26 ноября 2014 в 18:46
Максим, спасибо, что Вы нашли время написать об этом здесь. Но если бы Вы могли написать письмо на имя директора Русского музея, то, возможно, что-то скорее изменится к лучшему. К сожалению, охранники музея не являются сотрудниками музея,это вневедомственная охрана и воздействовать на них нелегко. И жалобы публики могут помочь, потому что именно посетители, а не сотрудники, сталкиваются с их поведением.
Лидия Гусева # 27 ноября 2014 в 02:20
скажите, пожалуйста, какой режим работы музея в праздники? будет работать 12 июня?
Татьяна Трифонова # 27 ноября 2014 в 06:07
Да, как обычно по четвергам (с часу).
Марьяна Громова # 27 ноября 2014 в 10:50
С здравствуйте. Хотела вот поделится мнением о работниках летнего сада. То есть Охранников.Сегодня гуляла с мужем по парку и заметили как совершенно одекватно охранники разговаривают с людьми, которые курят лежат на газонах. Так же по громкой связи помогают найти утерянные вещи или детей которые убежали от родителей.
Единственное что нам с мужем не понравилось так это поведение посетителей летнего сада,грубиле охранникам летнего сада особенно маты посетителей на охрану слышны были при закрытии сада.Хотя охранники культурно и вежливо выполняли свою работу.

Так может надо задуматься о своем поведении и не быть быдлом.Я прочитала выше комент где говорилось что охранники не культурно себя вели. Извените но это полная чушь.В тот день мы с дочкой выходили из парка и ни каких орущих охранников небыло.да и дубинками не кто не стучали.
Я например давольна работай сада минус дорогое мороженое и минералка.
А кто пишет подобную чушь про плохую работу сотрудников сада,сначала посмотрите на свое поведение.по себе людей не судят.
Tata Мышь # 27 ноября 2014 в 11:03
Значит, вам, уважаемая, повезло.
Марьяна Громова # 27 ноября 2014 в 11:07
А может просто уважать чужой труд ?????работая во многих местах что в ресторанах что в связном.У посетителей тенденция что они главные.если написанно что открываемся в 10:00 все равно какой ни будь идиот зайдет в 9:40 и спросит открыто. А если закрываемся в 23:00 то такая же ситуация да да мы уходим и еще 10 минут седят а если выганять то грубит и обижаются и жалобную умру просят типов оскарбили плохие сатрудники. Так может сначала прочитать правила. Или хоть культурию
Яндекс.Метрика