ПРО ЛЮБОВЬ!!! :-) :-) :-)

Опубликовано: 38 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки, а расскажите о своей истории любви с вашим мужем/избранником/МЧ? Люблю, когда много романтики вокруг!!! А то мы все о куклах да о куклах))))))))
Ваши пожелания и предложения по Ночи музеев | Май в Музее Булгакова
Светочка Ежкова # 25 ноября 2014 в 06:03
Я с моим нынешним молодым человеком познакомилась 6 лет назад на практике в ресторане... Влюбилась в него, я ему тоже была симпатична, но вышло так что он женился.... практика кончилась мы потеряли друг друга... у меня были другие парни.. отношения заканчивались быстро... А полтора года назад мы случайно встретились в Москве, разговорились.. я узнала что он развелся, жена с ребенком уехала.... И вот мы уже скоро полтора года как вместе))) Безумно счастливы)))
Юлия Робакидзе # 25 ноября 2014 в 06:03
это сама судьба снова свела вас вместе))))))
Ольга Сафрошина # 25 ноября 2014 в 11:08
Это у нас альтернатива желанной для многих Теме Гнева?))) По-моему, более жизнеутверждающая и приятная.))
Анастасия Дворко # 25 ноября 2014 в 13:22
Ууу! А нас с мужем свел ураган!))) Мы познакомились в экспедиции, никогда друг друга до этого не знали и не видели, несмотря на большое количество общих знакомых.. И в один чудесный вечер, когда ничто не предвещало беды, началась жуткая гроза с градом и шквальным ветром. В результате его палатку как домик Элли унесло в ближайшее болото=)) А моя зато стояла как влитая)) Ну и не могла же я оставить его без ночлега, когда у всех остальных палатки залило?))))))) Ну а там слово за слово.. И в Москву мы вернулись уже вдвоем)) А через пару месяцев я с вещами, куклами, кошкой и псом переехала к нему))) З.Ы. Палатку его, из болота выловленную, мы до сих пор храним)))
Юлия Робакидзе # 25 ноября 2014 в 17:13
очень романтично! ))) осталось только вам детинку для полного щастья))))))
Екатерина Манапова # 25 ноября 2014 в 21:05
Мы с мужем познакомились ваще неромантично))
Я работала в газете, из которой он пару лет, как уволился.
На пьянке бывших и нынешних сотрудников редакции мы встретились... И больше уже не расставались)))) Через пару недель - три года, как вместе. В этом сентябре поженились...)
Юлия Робакидзе # 26 ноября 2014 в 08:32
как он должно быть был рад, что он все-таки уволился, а ты тока устроилась)))) романтично, как ни крути, Кэт! )))
Оксана Погорельникова # 26 ноября 2014 в 13:33
Епт, а у нас с мужем в этом году 7 лет как мы вместе и 22 года как знакомы. Когда были маленькими вместе смотрели мультики, играли в Нинтендо, компьютер и так далее, карочч, дружба форева)) А воть в 2004 году я случайно столкнулась с ним на лестничной клетке, она у нас как бы, общая))) и понеслось)))
Юлия Робакидзе # 26 ноября 2014 в 19:46
результативное знакомство получилось)
Ирина Бутусова # 27 ноября 2014 в 00:38
ааа, люблю такие темы!!!как у вас все романтично, девчонки!))) с удовольсвием почитала)))
у меня без особой прям романтики. Мой муж японец. А познакомились мы в Китае, куда я приехала с четкой установкой "ни каких больше отношений с этими козлами мужиками, а только учеба и картера в крупоной компании" - но человек предполагает, а кто-то там еще располагает. Мне безумно понравился один русский молодой человек, ныне, кстати,успешный писатель, имя которого опустим, который тогда просто прожигал там жизнь. И мы проводили с ним все свободное время . У него был друг японец, на десять лет старше нас, что не мешало ему быть для нас интересным собеседником и хорошим другом. Почти сразу полсе знакомтсва он сказал что странно себя со мной ощущает и попросил сказать дату моего рождения, а на следующий день абсолютно спокойно заявил, что я его судьба по буддийскому прогнозу. Я действительно испытывала к нему очень странные, непривычные чувтсва, не симпатию и не страсть, а как будто знакома с этим человеком дольше чем живу на свете,но восприняла его слова все равно как шутку. Но через какое-то время я поймала себя на мылси, что время с писателем моим провожу только ради того, чтобы в очередной раз увидеть его загадочного друга, к которому просто тянуло как магнитом. После этого писатель перестал быть моим потенциальным ухажером, зато стал печататься крупным издательством и получил известность)))). Мама до сих пор меня иногда пилит по этому поводу, дескать от какого мужчины я отказалась. Ну она просто не знает какой он был нарцис и алкаш))) А вот его друг японец вошел тогда в мою жизнь раз и навсегда, став самым удивительным событием, какое вообще со мной случалось. В Китае мы вместе очень многое пережили, травлю русской диаспорой, несколько крупных драк, полное безденежье и много еще чего, но это все только сплотило нас еще больше. Мы вместе три года, это не срок, как скажут многие, но несмотря на разность менталитетов и характеров, 10 летнюю разницу в возрасте и другие факторы,мы оба ощущаем что знакомы очень и очень давно, дольше чем живем на этом свете. Такая вот у меня ситуэйшн)
Юлия Робакидзе # 27 ноября 2014 в 07:47
я предполагала нечто подобное в твоем гороскопе, Ир)))) романтично ну просто до крайности!!!! )))))
Евгения Бондаренко # 28 ноября 2014 в 07:54
В 2006/2007 году я занималась паркуром. На улице с компанией мы бегали прыгали, тренировались короче. А дома за компом я сидела на форуме паркура, ну и в аське в инфе моей было написано, что я таковым увлекаюсь. Встречалась я в тот период вообще с кем попало и с несколькими сразу (после разлуки с мч с которым долго встречалась, водила теперь парней за нос, с обиды, наверное). Постоянно заводила новые знакомства.
Муж мой жил в Ярославле, а вернее в деревне, находящейся недалеко от этого города. Вдаваться в подробности его жизни не буду, скажу лишь, что те времена были для него не самыми благополучными, по разного рода причинам. Тем не менее у него была девушка, с которой он долго встречался, но ясно было что отношения подходят к концу, также от работал в городе в Беталинке и.... тоже занимался паркуром ))
И как-то на работе он заскучал и решил в аське по инфо поискать людей. Критерий выбрал Паркур и Москва, словом хотел посмотреть, что там за москвичи паркурщики такие. Ну и заинтересовался единственной девушкой в списке. Написал мне. Ну а я 6 марта 2007 года ему и ответила ))
Ну дальше понятно, разговорились обменялись фотками, затем телефонами. Стали смс писать, потом болтать по телефону. Часами болтали по межгороду (он хитрым образом платил за телефон). Я рассталась со всеми парнями, он расстался с девушкой. Уже в мае он первый раз приехал в Москву на выходные. Говорил мне, чтоб я не волновалась, что он ночует у знакомого, а сам по улицам шатался. Потом приезжал ещё несколько раз в течении лета. С родителями познакомился и уже ночевать оставался у нас. Ну и потом в сентябре перевёлся на работе в московский салон и перебрался в москву. Снимал тут вначале комнату, потом уже и ко мне переехал. Ну и вот летом 2010 поженились. )) Сейчас продолжаем жить у нас. В Ярославль он едет только на сессию (на заочном). Семьи у него толком нет, родители плевать на него хотели, поэтому там ему терять и нечего. Моя семья приняла его очень хорошо. Так что теперь тут его дом и родные. Хотя сам город ему не очень понравился. Вот такая история ))
Екатерина Манапова # 28 ноября 2014 в 09:09
Женя, это так романтично...
Юлия Робакидзе # 28 ноября 2014 в 11:22
а имя-то какое у Женькиного избранника! ))))
Светочка Ежкова # 28 ноября 2014 в 14:16
А где здесь имя?
Юлия Робакидзе # 28 ноября 2014 в 14:25
здесь его нет)
Евгения Бондаренко # 28 ноября 2014 в 16:38
его Адам зовут ))
Светочка Ежкова # 28 ноября 2014 в 16:46
Да) Действительное красивое
Екатерина Манапова # 28 ноября 2014 в 23:34
Адам и Евгения... Ой, определенно, это чудесно!))) Тьфу-тьфу-тьфу, живите долго и счастливо и не умирайте ни в один из дней!!!
Юлия Робакидзе # 28 ноября 2014 в 23:42
и детей тому же научите)))))
Яндекс.Метрика