Работы "Нарисуйся в Эрарте": выставки и акции.

Опубликовано: 35 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Музей и галереи современного искусства Эрарта с огромным удовольствием и гордостью представляют галерею работ, которые «нарисовались» в Эрарте 30 сентября, в день рождения музея. Хотим ещё раз поблагодарить всех, кто пришёл поздравить Эрарту, и тех, кто создал у нас свою работу: их у нас почти 600!
Картины представлены без подписей, чтобы творцы самостоятельно решали — публиковать ли своё авторство, и мы будем признательны авторам, которые подпишут свои работы.
Кураторы Эрарты отобрали работы, которые будут экспонироваться в музее и галереях Эрарта с 15 октября. Единовременно будут выставляться около двадцати пяти работ, экспозиция будет постоянно обновляться: всего будет выставлено около ста — ста пятидесяти работ.
Часть работ будет выставляться 17 и 19 октября в холле БКЗ «Октябрьский» на концертах, приуроченных к Международному дню пожилых людей, организованных администрацией Фрунзенского района.
Картины, которые попадут на выставки, будут выложены отдельными альбомами.
Авторы, возражающие против экспонирования работы либо ее включения в данные альбомы, могут отправить запрос на pr@erarta.com.
Мы очень рады результатам акции «Нарисуйся в Эрарте» и вдохновлены количеством и качеством работ, которые оказались у нас. Чтобы творческий опыт был не только приятен, но и полезен, у нас возникла идея организовать продажу работ, с тем чтобы вырученные средства пошли на благотворительные цели — были переданы Дому ветеранов войны №1. Планируется установить минимальную цену в размере 300 рублей. Разумеется, мы бы хотели, прежде всего, обсудить эту идею с авторами работ и заранее заверить, что все, кто захочет забрать свою работу и не принимать участия в благотворительной акции, будут иметь такую возможность. Пожалуйста, оставляйте свои соображения в комментариях к альбому: на их основе будет принято решение о возможности проведения этой акции.
Масленичные гулянья с Музеем варежки | Мой ребенок будет заниматься в вашей театральной студии
Женя Саморокова # 29 ноября 2014 в 01:01
Я за благотворительный аукцион :) и моё авторство публиковать можно)) А кстати, будет ли подписано название?
Евгений Мильнер # 29 ноября 2014 в 01:15
хорошая идея - поддерживаю
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 01:27
Искренне,Из-за большого количества участников и зрителей несколько работ были повреждены в ходе праздника, в том числе, к сожалению, и Ваша. Если Вы позволите, мы разместим фотографию Вашей картины в галерее работ и внесем ее в реестр. Приносим наши извинения и надеемся на понимание с Вашей стороны.
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 01:37
Женя, Мы оставили это решение за автором. Он сам решает подписать ему свою работу или нет.
Andrei Ivchenko # 29 ноября 2014 в 02:14
я подписал свою работу и согласен с аукционом, но как мне узнать,что с ней?
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 02:46
Как только мы соберем достаточное количество положительных отзывов о благотворительном аукционе мы напишем порядок действий. Сейчас Ваши работы находятся в хранилище музея.
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 02:46
Анна, это означает, что ее не сохранили, ее больше нет, что значит повреждена, ее помяли порвали - что произошло? она отличалась тем - что несмотря ни на что я нарисовала ее на своем бумаге, потому что не хватило холста, принесла свои кисточки и краски... извините, но я вот сижу сейчас и плачу. неужели она не сохранилась? я правда не понимаю - она единственная была нарисована на бумаге, висела в уголке - кому ее понадобилось рвать, мять и еще что-то с ней делать... в любом случае и в любом виде, даже если она разодрана на миилион кусочков я хочу ее забрать, мне вообще не было еще так больно
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 03:02
там был нарисован монстрик, черной краской, может ничего особенного... но многим понравилось
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 03:06
насчет, фотографии, да конечно...
Женя Саморокова # 29 ноября 2014 в 03:27
Анна, если будет название было бы здорово)
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 03:27
Искренне, Мы анонсировали 400 листов, всего на празднике было 600 рабочих мест, и никак не 800. Мы можем нести ответственность только за свои действия, а не за действия посетителей и участников акции. Все работы, которые находились в залах в любом состоянии на момент окончания праздника в 00.00 01 октября мы сохранили и задокументировали.
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 04:07
Искренне, Пришлите, пожалуйста, фотографию Вашей работы и мы разместим ее в альбоме.
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 04:27
v tom-to i problema,u menya ne ostalos normalnoi fotografii dazhe. Pozhaluista, poishite mou rabotu, ya vas umolyau, ona ne mogla propast. Ya v 11.30 ushla ottuda-tam uzhe i ludei prakticheski ne bilo, a ona visela. Ya ne veru, chto za polchasa moglo proizoiti nechto. Mozhno voobshe k vam podoiti v musei i pogovorit po-chelovecheski, a to eta perepiska bespolezna. nazhachte, vremya, ya podoidu k vam ili k rukovodstvu i vse viyasnu
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 04:38
k nei dazhe bil prikreplen krasnii platochek, etogo prosto ne moglo sluchitca
Александр Стрельский # 29 ноября 2014 в 04:55
Случайно не эта?
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 05:04
да она... Александра, а мы случайно не знакомы?
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 05:09
наверное, нет) просто сестру моей подруги так же зовут, и год рождения такой же, но внешне отличаетесь)
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 05:16
Искренне, Мы действительно все просмотрели и Вашей картины нет. Мы еще раз приносим наши извинения. Возможно, так как Ваша картина нарисована не на листе гофрокартона , а на листе простой бумаги и была приклеена к защитной ткани, Ваша работа была демонтирована рабочими вместе с защитным материалом, ведь особое их внимание было уделено работам на гофрокартоне которые висели на стенах и стояли рядом. Надеемся на понимание с Вашей стороны.
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 05:21
вот так взяли и выбросили рисунок вместе с материалом. нет, я решительно не понимаю, как можно не уважать чужой труд. причем это было не просто какая-то гадость нарисована, а рисунок достойный! кто за этим следил? ведь к ней же был прикреплен платок, все подписано, написан мой телефон и просьба отнестись с вниманием и вернуть эту работу, если она не понадобиться, а вы выбросили. этого невозможно не принять ни понять
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 05:25
почему вы за рабочими не проследили, ведь по вашим словам, все было задокументировано в любом состоянии
Яндекс.Метрика