Работы "Нарисуйся в Эрарте": выставки и акции.

Опубликовано: 22 дня назад (28 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Музей и галереи современного искусства Эрарта с огромным удовольствием и гордостью представляют галерею работ, которые «нарисовались» в Эрарте 30 сентября, в день рождения музея. Хотим ещё раз поблагодарить всех, кто пришёл поздравить Эрарту, и тех, кто создал у нас свою работу: их у нас почти 600!
Картины представлены без подписей, чтобы творцы самостоятельно решали — публиковать ли своё авторство, и мы будем признательны авторам, которые подпишут свои работы.
Кураторы Эрарты отобрали работы, которые будут экспонироваться в музее и галереях Эрарта с 15 октября. Единовременно будут выставляться около двадцати пяти работ, экспозиция будет постоянно обновляться: всего будет выставлено около ста — ста пятидесяти работ.
Часть работ будет выставляться 17 и 19 октября в холле БКЗ «Октябрьский» на концертах, приуроченных к Международному дню пожилых людей, организованных администрацией Фрунзенского района.
Картины, которые попадут на выставки, будут выложены отдельными альбомами.
Авторы, возражающие против экспонирования работы либо ее включения в данные альбомы, могут отправить запрос на pr@erarta.com.
Мы очень рады результатам акции «Нарисуйся в Эрарте» и вдохновлены количеством и качеством работ, которые оказались у нас. Чтобы творческий опыт был не только приятен, но и полезен, у нас возникла идея организовать продажу работ, с тем чтобы вырученные средства пошли на благотворительные цели — были переданы Дому ветеранов войны №1. Планируется установить минимальную цену в размере 300 рублей. Разумеется, мы бы хотели, прежде всего, обсудить эту идею с авторами работ и заранее заверить, что все, кто захочет забрать свою работу и не принимать участия в благотворительной акции, будут иметь такую возможность. Пожалуйста, оставляйте свои соображения в комментариях к альбому: на их основе будет принято решение о возможности проведения этой акции.
Масленичные гулянья с Музеем варежки | Мой ребенок будет заниматься в вашей театральной студии
Александр Стрельский # 29 ноября 2014 в 05:45
Скажите, а зачем вообще нужно было устраивать всё это, если организаторами не было предусмотрено уважительное отношение ко всем работам?
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 05:47
Искренне, Вы и нас поймите, рабочие работали ночью, ведь на следующее утро музей снова открыл свои двери. В акции было задействовано 4 этажа и проследить за всем просто нереально. Мы действительно очень сожалеем и уже не раз приносили Вам извинения. Мы, к сожалению, не волшебники, и при всем нашем огромном желании не вернуть время назад невозможно.
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 05:59
volshebniki, ne nado rasskazivat kak eto slozhno i nevozmozhno prosledit za vsem -eto vasha obyazannost proiti po etazham i akkuratno slozhit raboti stopkami, i mnogo uma tut ne nado chtobi otlichit krasivuu rabotu ot steni, ili dazhe ot prostoi mazni. Kak mozhno vikidivat voobshe to chto narisovano talantlivo - hot na bumage, hot na kartone! Vashi koordinatori na prazdnike skazali, kakaya ya soobrazitelnaya, chto prinesla svou materiali, i chto moya rabota obyazatelno budet sohranena. Vi ploho ishete, ya priedu na dnyah i poishu sama vmeste s administraciei, i uverena ona naidetca, ne igolka v stoge sena
Мария Шашерина # 29 ноября 2014 в 06:04
Мальвина!
Вы же художник!
Нарисуйте ещё одну и подарите её Эрарте!
Она может быть ещё лучше, ведь Вам не придётся писать в таких экстремальных условиях)
Рукописи не горят!
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 06:15
Мальвина!
Много раз уже объяснили, что это форс-мажорные обстоятельства и принесли извинения.
Может Вам пора уже остановиться со своими претензиями.
Ирина Бутусова # 29 ноября 2014 в 06:20
Я за благотворительный аукцион !!!
Спасибо вам!
Проекты у вас замечательные! )))
Ирэн Портфэль # 29 ноября 2014 в 06:34
Моя картина "Единение"(Грегори Кольберг), я бы была признательна, если бы она приняла участие в благотворительном аукционе! Спасибо!
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 07:08
Анастасия, такое уже не в первый раз происходит - я просто больше не могу мириться с безответственностью. это не форсмажорные обстоятельства, это элементарная невнимательность
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 07:15
Анастасия, а вы сами рисовали? что бы вы чувствовали, если бы с вашей работой обошлись небрежно, да будь хоть она 999й по счету... не попрекайте за чувства людей
Анжелика Калинина # 29 ноября 2014 в 07:32
Приветствую всех комментаторов! Желаю всем искренне творческих успехов! Благодарю устроителей праздника - прекрасный вечер! Я за благотворительный аукцион. Было условие - без своих художественных материалов. Вопрос: почему должны быть особенные Искренне (или Искренне особенные)?
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 07:53
Анжелика - не было таких условий, мне координаторы сказали, что это замечательно, что у меня свои листы и кисточки, потому что не хватает материалов!
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 08:06
я не понимаю, как вы вообще можете быть на стороне организаторов, неужели вам все равно, что так обходятся с работами? здесь речь идет о сохранности работ, а не побочных факторах которые на это повлияли... ну, неужели никто дальше своего носа не видит, что произошло-то? я всего лишь хочу найти работу, и было бы в моей власти - я бы еще несколько "поврежденных" так называемых нашла.
Анжелика Калинина # 29 ноября 2014 в 08:30
Если посмотреть чуть дальше носа, будет видно - чтоб работы не пропадали их надо делать дома. Никто никого не заставлял насильно идти на это мероприятие. А условия были: свои краски и кисти не приносить, и на входе - проверяли. Мне не хватало красок и широченным флейцем было не совсем удобно работать. И никто не обещал, что работы будут сохраняться - вообще не говорилось какие дальнейшие планы с тем, что будет сотворено...
Искренне Мальвина # 29 ноября 2014 в 08:34
может, вы и не спрашивали, что будет с работой, а я спросила у координаторов, на что получила вразумительный утвердительный ответ, что ВСЕ работы будут сохранены и некоторые из них выставлены, не знаю почему у вас что-то проверяли, а меня наоборот за это хвалили - может мы в параллельных мирах, раз у нас диаметрально противоположная информация
Анжелика Калинина # 29 ноября 2014 в 08:56
Могу только пригласить в свой мир! Если не найдут вашу работу - нарисуйте снова дома (и не одну, сделайте триптих) и забудьте про эту историю. Не расстраивайтесь...Не стоит...
Светлана Васькова # 29 ноября 2014 в 09:01
сомневаюсь что нашу работу кто-нибудь выкупит, но я ЗА благотворительную акцию!!
Мади Курданова # 29 ноября 2014 в 09:04
А у меня вопрос, который, с вашего позволения, я задам прямо здесь: а выставка в БКЗ уже прошла?)
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 09:37
Мади, Да, выставка закончилась 19 октября.
Мади Курданова # 29 ноября 2014 в 10:02
Жаль, так и не успела зайти и посмотреть) Спасибо, за информацию)
Юлия Робакидзе # 29 ноября 2014 в 10:19
Организаторам огромное спасибо за такой замечательный праздник!
Отличная была идея, она как ничто другое подходит под творческий город.

За аукцион-продажу я полностью за.
Будет здорово, если Вы сделаете это ежегодной традицией!
Яндекс.Метрика