Как относятся родные и близкие к вашему маленькому безумству как Барби?

Опубликовано: 23 дня назад (28 ноября 2014)
Блог: Музеи
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Моей маме лучше не говорить, что у нас в доме появляются новые жители, мой парень сначало поощрял, даже подарил две, а теперь просто меня игнорирует, когда я говорю про то, что хочу еще одну красотку... и взял с меня обещание(полгода назад), что больше таких преобретений не будет, и просить его не буду..
это бесмысленное обещание было нарушено..
Короче мои близкие недавольны(((
Спортивные занятия с чемпионом. | Выставка кукол Барби в бисерных платьях.
Александр Стрельский # 28 ноября 2014 в 23:48
Мне парень пока что обещает подарить)) Но думаю, он в штыки так не встанет, так как сам он коллекционер жуткий всего, чего только можно, в данный момент собирает масштабные модели машин:)

А родителям не признавалась, скорее всего скажут, что это деньги на ветер...
Юлия Робакидзе # 28 ноября 2014 в 23:48
Меня отец поощряет, мама только орет постоянно и пальцем у виска крутит...Только молодой человек снисходительно улыбается)))))
Екатерина Манапова # 28 ноября 2014 в 23:55
У меня мои вообщем-то не против ,но думаю не понимают зачем много..для папы они все одинаковыми кажутся..поддерживает меня моя самая лучшая подружка,ей нравится моё увлечение..но многие друзья не понимают как можно столько денег тратить на это..
Родители всегда знали ,что я не равнодушна к куклам...но весьма удивились что опять нахлынуло..,бабушка и мама всегда говорят кто нравится ,а кто нет..))
Вот ФР Ванесса моим не очень нравится,Барби наоборот...
Ещё моей племяшке нравится .Она малыш совсем ,но очень живая и ей всё интересно,я ей часто приношу показать новеньких ,ну и сестре своей..
Могу сказать ,мои приняли меня с моими тараканами и не особо лезут...)))
Нина Гришутина # 29 ноября 2014 в 00:07
А моим всё равно =)
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало =)
и я не плачу,совсем-совсем,особенно когда Юлёк мне новеньких ляль поставляет =)
Катрина Твин # 29 ноября 2014 в 00:11
Этим коллекционированием занимаюсь с детства меня мама на этих кукол подсадила она у меня фанатка. Мне очень хочется собрать большую коллекцию таких красивых кукол.
Оксана Погорельникова # 29 ноября 2014 в 00:44
Мы с мамой коллекционеры Барби уже почти 22 года))) она, конечно, собирает восновном только дорогих коллекционок, а я так все подряд, что нравится... Муж ко мне относится с большим "трепетом", что угодно покупай, лишь бы не мешалось...
Светлана Васькова # 29 ноября 2014 в 00:52
Мой муж смееется,но иногда тоже слышу фразы-НРАВИТСЯ ПОКУПАЙ;))))))))))!!!!покупаю себе и не только БАРБИ а еще какие "девочки" понравятся,подруги знаю все о моем пристрастии.хотя у самой уже 2!!детишек!!женщина все равно в душе девочка!!;))))Спасибо за организацию такой группы!!
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 01:56
В детстве я испытала самое настоящее детское потрясение: когда я, девочка из провинции, попала в огромный магазин игрушек одной из столиц, и увидела стеллажи с Барби от пола до потолка....восхищению моему не было предела.... НО МАМА НЕ КУПИЛА НИ ОДНУ ИЗ НИХ.... Еще тогда я сказала себе: вот вырасту и обязательно куплю настоящую Барби... Теперь я на грани помешательства.... ААААААА....... Лучше бы мама тогда послушала меня, сейчас бы я коллекционировала автомобили!!!!
Анастасия Дворко # 29 ноября 2014 в 02:03
Да! Теперь я живу далеко от мамы и терпеть мое хобби приходится моему парню! Он пока держится молодцом!
Tenya Tender # 29 ноября 2014 в 02:06
Моя мама меня однозначно не понимает, но не протестует..хотя кукол у меня очень много.В детстве тоже было немало, но так как я живу в провинции, у нас никогда раньше не продавали фирменных кукол я играла китайскими подделками((Вот сейчас отрываюсь)
Катерина Козырева # 29 ноября 2014 в 02:52
В детстве скандалами выпрашивала барби, собрала кучу их,потом испортила( захотела новых купить,вот пока скрываю.Молодой человек против,крутит пальцем у виска ,раздражается,родители не в курсе пока,но ,думаю,что не одобрят ,когда узнают,ибо для них это детство,из которого " в моём возрасте пора вырасти",и кукол у меня якобы много.Да и потом он "бесполезны и просто место занимают",но я так не считаю.Не сдаваться.Хочу самых красивых!
Елена Корчагина # 29 ноября 2014 в 03:04
Мои родственники и знакомые делают вид, что ничем я не увлекаюсь ))))) Демонстративно игнорируют. Иначе дарить пришлось бы))))) На мои намеки делают каменные лица. Иногда робко и между делом спрашивают: "не отпустило еще?" Я с улыбкой до ушей отвечаю "НЕТ!!!"
Анна Ермакова # 29 ноября 2014 в 03:17
моя мама как то странно на меня смотрит когда я перешиваю волосы куклам..она ничего не говорит, но это значит что она меня не понимает!
Юля Веденяпина # 29 ноября 2014 в 03:33
Я вообще была в шоке -когда узнала что можно купить НОВУЮ Барби из моего детства! Конечно скорее кинулась заказывать! Тогда денег у родителей было мало, а куклы были дорогие! Это же детская мечта! Воплотить ее - рай!!
Мои говорят - впала в детство! Ну и пусть - зато сколько радости!!
И мама увлеклась - ангелов хочет собрать)) гыыы
Natalia Mikhailova # 29 ноября 2014 в 03:43
мои относятся нормаольно, но снисходительно. Принимают, но не понимают... Но у меня мировое прикрытие - трехлетняя доча!!!
:)
Ксения Карташева # 29 ноября 2014 в 03:50
Мои сначала посмеивались - большая, мол, а все в куколки играешь, а теперь относятся как к любому другому увлечению. Папа так вообще приходит в восторг, когда видит, как я для них обустроила дом на полках в шкафу. Правда, когда я сколотила на даче для них четырехэтажную домину и втащила в комнату, все старшие родственники сбежались пророчить, как скоро рухнет нам на головы моя постройка.
А вот когда они едут за границу, я знаю, что мне привезут "что-нибудь для Барби" :) Так что я добилась понимания, чего и всем желаю!
Алина Егорычева # 29 ноября 2014 в 04:48
надо мной смеются,хотя все куклы живут на даче.Очень хочу купит пару тройку кукол о которых мечтала в детстве)
Юлия Робакидзе # 29 ноября 2014 в 05:00
добавила опрос в тему))
Настя Суслина # 29 ноября 2014 в 05:11
мой муж сам покупает мне кукол. хотя он далеко не кукольник. просто говорит, раз человеку, то есть мне, нравиться - почему бы и нет. и не ворчит от того, что наша комната напоминает кукольный магазин :)))) сын пока мал, чтобы реагировать. прочие же родственники и друзья относятся сдержанно (по крайней мере, открыто у виска никто пальцем не крутит). даже помогают - отдают у кого что осталось с детства ))))
Екатерина Манапова # 29 ноября 2014 в 05:38
Мама интересуется , что я купила, просит показать, относится спокойно. Даже сама присматривает кукол на барахолке, говорит мне какие ей понравились, сегодня купила САМА куклу, сказала, что ее стало жалко. В питере сегодня мокрый снег, все привезенные куклы промокли до нитки.

Папа сказал -замуж пора!
=)))
Яндекс.Метрика